新足迹

精华好帖回顾

· 小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕 (2009-4-5) aitingwang · 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww
· 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog · 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi
Advertisement

[修车养车] 小白问题 x5 前几次保养dealer一般都是多少钱啊? [复制链接]

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的车(30d)应该是warranty 里最后一次保养了

里程是2万2,email提示说要 vehicle check 和stantard scope。 App 上又说要看brake fluid 和 engine oil。

waverley BMW 打电话来问,我就顺便让他给我价钱,她给我说around $400 including brake fluid, which is $125。这个价钱是正常吗?为什么朋友一service 都那么贵。。

有人知道是不是到时候一check,肯定要给我recommend 一堆有的没的东西?
GG

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400价格很低,即使推荐你到了800,也是低价

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2021-4-13 14:08
400价格很低,即使推荐你到了800,也是低价

我是觉得有点低的不正常啊。
GG

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年还是3年warranty,才2.2万km……

hyl427 发表于 2021-4-13 14:17
5年还是3年warranty,才2.2万km……

3年的,朋友
GG

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike411524 发表于 2021-4-13 14:19
3年的,朋友

3年也很低呀这个数

hyl427 发表于 2021-4-13 14:48
3年也很低呀这个数

你可以理解为2年,疫情一年基本都宅家里啊。
GG

mike411524 发表于 2021-4-13 14:50
你可以理解为2年,疫情一年基本都宅家里啊。

也是也是!

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去做的时候可以直接买他们的service package,比每次付钱便宜

此文章由 lixifa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixifa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般的如果买车的时候没有包SERVICE 都是去外面找人做的,去DEALER做。我的经验第一都是学徒工在干,第二收费比外面正规的大概贵个10%—20%左右。

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝马不都是送保养吗

lixifa 发表于 2021-4-13 16:29
一般的如果买车的时候没有包SERVICE 都是去外面找人做的,去DEALER做。我的经验第一都是学徒工在干,第二收 ...

谢谢! 正是我需要的信息
GG

bulekuler 发表于 2021-4-13 16:59
宝马不都是送保养吗

买的时候砍价砍的狠吧 找朋友买的
GG

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz你先搞清楚保修和bsi的区别吧 买新宝马一般都是默认给4-5年bsi 保养不要钱

登录自己的bmw账户 看看service inclusion到期时间 如果到期了也可以续的 我是3年1600续的 有朋友做活动900续到10年x5

比在外面做便宜多了,我的车快5年了 dealer从来没推荐过不必要的额外项目

jiaxi1112 发表于 2021-4-13 20:03
lz你先搞清楚保修和bsi的区别吧 买新宝马一般都是默认给4-5年bsi 保养不要钱

登录自己的bmw账户 看看serv ...

谢谢提醒 我回去看了所有contract的items 并没有 你说的bsi也许是没给我吧 上bmw网站上用vin和rego也查不到。最后决定去认识的garage去保养了
GG

此文章由 仙客来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙客来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMW 的service 还是在dealer 做就好了。我们问过几次外面和dealer的价格都差不多,不会比dealer便宜。dealer还给你洗车,代步车。外面的修车行没有什么竞争力

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去直接买个5年package多好

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike411524 发表于 2021-4-14 00:11
谢谢提醒 我回去看了所有contract的items 并没有 你说的bsi也许是没给我吧 上bmw网站上用vin和rego也查不 ...

bsi是默认肯定给的 我的车用vin和rego也查不到 但是登录我的connecteddrive可以看到bsi的subscription

去外面做就问好他们能不能写logbook 宝马的logbook在车里是联网的 一般修车厂没有access写不了保养记录 没logbook的宝马卖的时候会麻烦点

个人还是建议续bsi 我有不少朋友开宝马 没见过那个去外面保养的 bsi肯定比外面做便宜

还有宝马即使warranty过期了 也会对重大机械部件提供goodwill保修 我记得是7年 如果去外面做了保养 这个可能就不好说了还能不能拿到了 如果没有log book那肯定没戏了 除非是二手车 感觉去外面做保养怎么也是得不偿失的

发表回复