新足迹

精华好帖回顾

· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
· 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer · 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya
Advertisement

[其他类别] 你們帶狗狗去那裡 grooming呢? [复制链接]

此文章由 blc127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blc127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家成成還未出去過gromming  
平常都是我幫他洗澡剪指甲之類的
我想帶他去一下外邊的grooming~
你們都帶狗狗出去呀??還是打電話約那個車過來洗呢??
謝謝

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫MOBILE GROOMING 方便一些吧
很多VET 或者PET STOCK 店员都给我推荐
我只带COCO去美容店洗过两次 顺便美美容
都是在W-TOWN 和NEWPORT这边
环境很好 态度也好 就是很贵  
不过是按SIZE分价钱的 小型犬会便宜很多啦

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fibi也想带成成去尝试一下grooming么?

Coco也从来没有去做过美容呢,每次都是我们家三人齐心合力给他洗澡。明天Coco爸爸说是要带他出去grooming一次,不过我还不知道到底去哪一家。

P.S. Japanese Sptiz可能只需要洗澡就好了,估计不大需要clipping。

回复 3# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小COCO妈 萨摩和银狐儿都不需要修毛
上次去的时候GROOMER很NICE,把COCO脚底板毛毛修平了,这样会更干净 肛门一圈也剃了个大圆圈 虽然看上去怪怪的 但貌似也会更干净一些 还有肚皮下面的毛也剃了一些

我今天去逛了下PET STOCK 买了个大号的CLIPPING梳子  这个之前在MEL CENTRAL的PP店看过 旁边一直用电视放的广告 看着感觉可神奇了  今天我买的大的 花95大洋 小的好像60大洋
回家衣服都没换 就给大COCO开动  结果梳下来的毛都能絮只玩具小熊了 感觉有点像国内的打薄剪子的效果 大COCO看着整体瘦了不少 但毛毛规整很多 我最想说的就是 这掉毛的问题啊 有了突飞猛进的质的飞跃

此文章由 blc127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blc127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gerence 于 2009-8-22 18:56 发表
Fibi也想带成成去尝试一下grooming么?

Coco也从来没有去做过美容呢,每次都是我们家三人齐心合力给他洗澡。明天Coco爸爸说是要带他出去grooming一次,不过我还不知道到底去哪一家。

P.S. Japanese Sptiz可能只 ...

真的??要帶出去gromming ma?
我只是想他shower clipping 很普通的美容
因為我家是木地板 成成常常跑跑跑然後就摔倒

回复 2# 的帖子

大Coco媽 這裡有帶狗去美容的美容店嗎??因為我不知道在那有
我打算找mobile gromming不過發視我家門口那裡都沒有tap~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oodlesofspoodles.biz/index.html

宠物店推荐我这个。

回复 7# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个长的像椒盐

回复 7# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个长的像椒盐

发表回复