新足迹

精华好帖回顾

· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet
Advertisement

[综艺曲艺] 我滴个神啊!原来窦唯和黑豹当年是酱紫啊!? [复制链接]

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

无意中听到一首歌叫“无地自容”,于是发现了黑豹和窦唯。
看到年轻的窦唯那一刻,我擦!这不就是活脱脱一个王菲女儿窦靖童嘛!
这基因的力量,太特么强大了,强大到不用怀疑人生了吧

致敬窦唯,致敬黑豹乐队 - 原来当年他们辣么牛掰啊

[attachimg]2265380[/atta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
菩提本无树

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻的窦唯,和年轻的窦靖童,谁分的出来啊?photocopy?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出道即巅峰 至今无人敌

童童她爹,应该好开心吧?这简直就是翻版 - 当然,是正版

本帖子中包含更多资源

x

天后和女儿,咋一看,还以为天后和窦唯穿越时空了

本帖子中包含更多资源

x

时光啊时光,叫人好感伤。。。。。。

评分

鼹鼠和蝉 + 4 我很赞同

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30年前的窦唯至今无人超越啊,lz这是多不关心摇滚啊?

此文章由 lipmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻的窦唯长得比窦靖童好看,还才华横溢

评分

All_Black + 2 感谢分享

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主是00后?没有不好的意思。

推荐窦唯的Don’t break my heart,那帅得!

评分

xunhua + 3 你太有才了
dayu79 + 5 感谢分享
melinana + 3 感谢分享

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好年轻
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歌手多如毛

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几天在另个文章的评论里说,如果窦唯没遇到王菲就好了。

评分

鼹鼠和蝉 + 4 我很赞同

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时的窦唯可是比窦靖童要好看多了,

本帖子中包含更多资源

x

评分

tianne + 5 感谢分享!童童是个女孩,却女生男相了!.

ddbear 发表于 2021-4-11 15:04
出道即巅峰 至今无人敌

楼主无知啊无知。。。
菩提本无树

rb 发表于 2021-4-11 15:25
30年前的窦唯至今无人超越啊,lz这是多不关心摇滚啊?

楼主认错,楼主无知
菩提本无树