新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
· NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring · 《香港大澳昂坪半日游》2010.12 (2010-12-28) joycesun
Advertisement

[人生百味] Help. [复制链接]

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的关心和帮助,昨天林草MM给我提供无私帮助了,不过因为离的太远,太晚过去也不安全,
我最后还是回家了,他是有身份的人,当时可能是真的一时失控才说出那样的话,
后来我们谈的又可以了,他会先借我钱搬出去,然后我们再来慢慢谈。。

只是当时他的语气态度真的吓到我了,这边有举目无亲,才打扰大家了,让大家为我担心,再次感谢。

我和林草MM原来不认识,但mm很热心唯我为我安排住处,给我提有用建议,再次感谢林草mm.

也再次感谢所有关心和给我发短信的朋友。

评分

deli0305 + 2 安全第一,看清事实。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰,可惜我在sydney
如果你真的害怕,可以报警,然后再回家,他如果敢做什么,就告诉他你报警了,澳洲法律比较保护女人和孩子

得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁帮一下楼主,顶上来

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我留言给她了, 还没回。 我劝她先报警, 然后看警察怎么说。 实在没地方去, 再想办法。 要不就在附近开个房间, 费用我可以想办法。

评分

阿狗 + 8
Mylittlelover + 8 谢谢!
steveking + 8 让人感动。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
LS 人真好

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没帮到人家, 就给我那么多分分, 惭愧, 要是这些分能换成钱帮人家就好了。她显示离线, 可能已经找到住处了。 内心觉得很震撼, 为什么有些男人那么坏?心肠那么黑?

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bs,这种男人,,,,,怎么说也是夫妻一场

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知LZ怎样了,看的我眼泪哗啦啦的,怎么会有这种狼人

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ回家了,大家放心吧.

评分

£猪猪£ + 10
阿狗 + 20
cindy1000 + 3 热心人

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
... 那个家可不大能让人放心啊

我怎么看到她还在线啊? 不是以前的帖子说家里没有网络吗?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,夫妻吵架正常的.冲动一阵子,闹个脾气很正常的.LZ老公也就说个气话,不会对LZ怎么样的.大家就放心吧.

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where are you now? can you give me your cellphone number, i will call you ,and i might help you

评分

Mylittlelover + 8 谢谢!
steveking + 8 谢谢奉献
villa + 8 谢谢奉献

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz怎么样了啊?

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i have not contacted with LZ, as a woman i totally understand what kind of situation she is in now, i was in the same bad situation before. good luck for her

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉, 墨尔本的谁就帮她先找个motel或什么的吧

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz怎么样了?到现在还对这个人有幻想?转移财产,申请法律援助,别再谈别的了。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2009-8-21 22:57 发表
唉, 墨尔本的谁就帮她先找个motel或什么的吧

ms林草清楚下落?
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2009-8-21 23:02 发表

ms林草清楚下落?

不知道啊, 不过应该先帮她解决今晚, 可惜她已经下线了

此文章由 yuanyuan09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuan09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个老实人 哎

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主安好。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2009-8-21 21:36 发表
唉,夫妻吵架正常的.冲动一阵子,闹个脾气很正常的.LZ老公也就说个气话,不会对LZ怎么样的.大家就放心吧.

好像这位TX认识LZ?
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在MELBOURNE 东南区。LZ 有地方住了吗?

回复 9# 的帖子

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 咋样了啊

林草MM 是楼主在ADL 的朋友?

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的关心和帮助,昨天林草MM给我提供无私帮助了,不过因为离的太远,太晚过去也不安全,
我最后还是回家了,他是有身份的人,当时可能是真的一时失控才说出那样的话,
后来我们谈的又可以了,他会先借我钱搬出去,然后我们再来慢慢谈。。

只是当时他的语气态度真的吓到我了,这边有举目无亲,才打扰大家了,让大家为我担心,再次感谢。

我和林草MM原来不认识,但mm很热心唯我为我安排住处,给我提有用建议,再次感谢林草mm.

也再次感谢所有关心和给我发短信的朋友。

评分

tryitagain + 2 +U

2008年度奖章获得者

没事就好了

you are fine now, that is good ,if you still need help, you can leave message for me, i will try my best to help you. good luck

LZ是一个非常有智慧的女性.在慌乱中处理问题来还是非常有条理的.她只是被石头拌了一下,摔了一交,没事的.一切都会好起来的.祝福LZ

评分

villa + 18
steveking + 20 好心有好报
deli0305 + 2 给热心人。

此文章由 deli0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deli0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背井离乡的,小心为上。

建议楼主早日决定,保证人身安全。不要被同一块石头绊到两次。

怎么多人给我分分啊,呵呵,其实我家刚好有个空房间,平时也不住人,整理下就可以帮到LZ.也很开心的.现在LZ找到地方安顿了,也很为她开心.我当时的感觉就是小夫妻吵架了,在外面过夜很不安全.这是我的第一CONCERN.至于别的,没有多想.
希望这件事情就平息下来吧.生活还要继续.抬头不见低头见.希望LZ和前夫也很和平分手,并给孩子一个好的稳定的成长环境.

发表回复