新足迹

精华好帖回顾

· 食物记 (2011-9-2) 春浅 · 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶
· 回国纪行 (2010-11-30) vvguru · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
Advertisement

[美容护肤] 植村秀的卸妆好难买啊 [复制链接]

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了两次David Jones 都没人。今天一个柜台的销售说他们不做了,都没有货了。想买卸妆油,这可怎么办呢?

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
线上还可以买吧?前两天dj给植村秀打7折,买了棕色ultime8那款的新品,是泡沫的,收到用了一周,巨好用

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶泡 发表于 2021-4-6 16:20
线上还可以买吧?前两天dj给植村秀打7折,买了棕色ultime8那款的新品,是泡沫的,收到用了一周,巨好用 ...

我以前买过这款泡沫,还是喜欢油的那款。那我去网上看看。谢谢
溪水就是小

线上还可以买吧?前两天dj给植村秀打7折,买了棕色ultime8那款的新品,是泡沫的,收到用了一周,巨好用 ...

没有了。????
溪水就是小

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啥样子哒?来个图或链接吧~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卸妆的可替代的太多了吧。。

飞行 发表于 2021-4-6 18:24
卸妆的可替代的太多了吧。。

是的,很多替代。这个对我来讲最好用

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪水 发表于 2021-4-6 16:37
我以前买过这款泡沫,还是喜欢油的那款。那我去网上看看。谢谢

还真的没了 上周我买的时候各种卸妆都有 大概清仓了

小奶泡 发表于 2021-4-6 19:17
还真的没了 上周我买的时候各种卸妆都有 大概清仓了

郁闷了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
植村秀棕色的超好用。。。。如果不是大油田。。。。724家的也可以凑合用。。。。我感觉洗完没差太多。。。。。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 一直在DJ很悲催的植村秀准备卷铺盖走人了吗?

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sephora 里面看看?

此文章由 kaixinmahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinmahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eve lom呢?

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DJ online还有吧?我也是前几周7折刚囤的。

xyxscj 发表于 2021-4-7 15:18
DJ online还有吧?我也是前几周7折刚囤的。

没有

hollowgal 发表于 2021-4-7 13:10
Sephora 里面看看?

以前买过,现在也没有

caridi 发表于 2021-4-6 22:13
植村秀棕色的超好用。。。。如果不是大油田。。。。724家的也可以凑合用。。。。我感觉洗完没差太多。。。 ...

好郁闷啊。买不到了
溪水就是小