新足迹

精华好帖回顾

· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig
· 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang · 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin
Advertisement

[其他信息] Free Shiseido "Perfect Mascara" Sample [复制链接]

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, Free Shiseido "Perfect Mascara" Sample - at Leading Dept Stores & Selected Pharmacies。

please go to link for the voucher: hhttp://www.perfectmascara.com.au/voucher.

Be quick.

评分

旋木 + 6 谢谢奉献
JuliaTung + 2 感谢分享

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,我正好昨天买Shiseido眼影的时候拿了一个回来, 据卖化妆品的mm说,这个睫毛膏在洗澡的时候用水一冲就掉,很好卸妆。不过我还没试过呢(我还想,要是哭的话是不是也一下子变成熊猫眼了)

此文章由 yuanyuan09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuan09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上去拿了一个,O(∩_∩)O谢谢!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaTung 于 2009-8-21 15:14 发表
谢谢LZ,我正好昨天买Shiseido眼影的时候拿了一个回来, 据卖化妆品的mm说,这个睫毛膏在洗澡的时候用水一冲就掉,很好卸妆。不过我还没试过呢(我还想,要是哭的话是不是也一下子变成熊猫眼了)

那阴天下雨,海边溜达,钓鱼啊啥地活动, 都要避免这个啦

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么看不到这个优惠券啊,打开只是几句话

此文章由 hcj_sj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj_sj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMS"SAMPLE" to 0448767782也可以,就省得打印啦:)
我也是昨天下午收到的EMAIL,本来打算下星期去,但看到“SAMPLES ARE LIMITED”,就今天早上打了张票去CITY,谁知MYER和DJ都没有了,BA说昨天就发完了,天啊,这也太LIMITED了,是不是有人早就收到EMAIL了?

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天去的也没拿到,周五收到的email啊,周六早上就没了,真是快啊。

发表回复