新足迹

精华好帖回顾

· 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu · 女儿上学记 (2005-1-4) amy
· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 更新完毕:维省小镇Bright的枫叶情报-摄影点-行山路径分享-2021 [复制链接]

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheldonzhu 发表于 2021-4-12 20:54
今日的Great Alpine Rd和Tower Hill Lookout

好像还是没够火候 对吗?

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cks 发表于 2021-4-12 21:05
再不去叶子就要掉了!

帮我Hold住那些红叶

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

czy1024 + 2

kkjeffery 发表于 2021-4-11 22:47
那肯定是够了,哈哈!我也想去看冰灯,南方人没体验过,不知道要什么装备才够保暖啊
...

我也是南方人,我去的时候是零下27度,在冰雪大世界从中午溜到晚上8点多,装备就是从头到脚包得严严密密,雷锋帽护目镜暖手宝暖脚宝一个不少,厚羽绒保暖,滑雪衣套外挡风,鞋子是底比较厚内有毛的靴子(H&M减价10块澳币淘来的,太值得了),我之前也是怕冷不敢去,其实没这么可怕,因为觉得冷可以随时进市内取暖,反而,现在是绝对不敢在4-11月回广州,那种热才真令人受不了,有同感吗?说不定我们是同乡

cks 发表于 2021-4-12 21:56

真漂亮,就怕我周末的天气有没这么好,准备拼人品了

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cks 发表于 2021-4-12 21:32
我也不知道,在西边的路,明天有时间去试试。

试好麻烦来更新下哦,谢谢啦

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2021-4-12 22:01
我也是南方人,我去的时候是零下27度,在冰雪大世界从中午溜到晚上8点多,装备就是从头到脚包得严严密密 ...

不是同乡,我在福建,气候差不多。3月回国都热得想开空调。零下27度,我听着就感觉要成冰块了,老阿姨我这次去bright,羽绒服和防风衣都打算全带上了,雪地靴和保暖裤犹豫要不要带上,感觉山上特别冷到晚上。哈尔滨那天气,我估计我这怕冷的人要裹着棉被出门了

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再不去叶子就要掉了!

这是在bright吗?已经那么红了?

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们预定了6月12号去,带孩子爬爬山和看看雪

kkjeffery 发表于 2021-4-12 22:11
不是同乡,我在福建,气候差不多。3月回国都热得想开空调。零下27度,我听着就感觉要成冰块了,老阿姨我 ...

哈哈,原来是邻居。
保暖裤应该要吧,雪地靴倒不一定,要是我的话,全扔车里面备用,还有风衣雨伞,反正开车的。

nancylee 发表于 2021-4-13 09:48
我们预定了6月12号去,带孩子爬爬山和看看雪

好主意 不和我们争

经过一星期的不懈努力,终于刷到了最难预定的Sir Loin’s Bar & Grill的座位,连同上个月订的DR MAUVE BAR & LOUNGE,在Bright的2个晚上的晚餐有着落了,

幸亏之前看到足迹大神们经历,才知道要提早预定,而且要提大早,这里同大家分享这两家的订链接
https://www.drmauve.com.au/
https://www.opentable.com.au/r/sir-loins-bright-2?ref=11025
订的时候要注意是Standard Seating还是  Outdoor Seating

评分

dandan + 8 感谢分享

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再不去叶子就要掉了!

漂亮极了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再不去叶子就要掉了!

怎么感觉前几天还说叶子是绿的,这就要掉光了
一起流浪吧