新足迹

精华好帖回顾

· 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand · 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃
· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月 · most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu
Advertisement

[宠物养护] 成成*妹妹(被鎖住了~) [复制链接]

此文章由 blc127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blc127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HI 我都沒有發過貼 但我有常常來看你們狗狗的近況拉之前也有去過Gathering~
我是成成媽Fibi undefined  有記得我的小銀狐成成跟我嗎~?哈哈
*成成的發音是廣東話 (音差不多像..:Sing)
*成成是小Coco的親哥哥呀~

我打算帶成成去Basic training
想問一下大家有沒有什麼好介紹呢 你們有帶狗狗去過嗎?
我住在Glen waverley呀^^

*小COCO ,MOJO還有MOJO小老婆YOYO你們好嗎~?

前幾天幫成成找了老婆囉 叫妹妹^^不過現在妹妹才6個星期大~haha

评分

Natuzzi + 2 可爱死了
孔武 + 8 好可爱啊
linalina945 + 4 终于又看到成成啦,居然还讨了媳妇,真是幸福 ...

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹好漂亮啊,成成小时候像不像她

此文章由 blc127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blc127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
將貼一些成成跟妹妹的溫馨照^^
妹妹剛剛到家~成成對他好有興趣^^哈哈

熟了之後

评分

dreaman + 3 拍得真好!
servicestream + 3 so cute!
Devil_Star + 8 好可爱啊

原帖由 cindy1000 于 2009-8-20 23:09 发表
妹妹好漂亮啊,成成小时候像不像她

謝謝^^
成成小時候比較威風像個男生 比起妹妹 妹妹比較可愛 哈哈
可能是因為妹妹只有6個星期大 成成來的時候已經8個星期了~
成成小時候::::

评分

dreaman + 3 OMG
piao + 2 你家成成漂亮死了
datou2z + 20 好可爱啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得成成的!
没想到这么快成家了
两只狗狗在一起好温馨哦

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!可爱!真可爱!!!!

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,很久没有看到那么可耐得狗狗了

这是什么品种啊。对狗狗一窍不通的人问下。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~~~~~~~~~~怎么办怎么办 太可爱了太可爱了!!!!!!!!!
成成和妹妹 只羡鸳鸯不羡仙啊
以后有BB了 我要先预定一个宝宝!!!!!!!!

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住请不要在狗狗的脖子上挂铃铛,,虽然比较好看,,但是有被豆豆吃掉的危险,,我家豆豆上次去RSPCA打针,,vet说最好不要,,,

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦,是日本银狐吗?

此文章由 bananainpajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bananainpajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的狗,要多少银子?1000?

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了 ,现在成成和mojo都有伴儿了。可怜的小coco。。。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐在宠物店要卖1800一只好像。
我在breeder那里订了一只萨摩耶,到时候还有好多问题要请教大COCO妈呢!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,受不了了~~

回复 14# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好啦!订购的是MM还是GG呢?

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订的是GG啦
但是还要等几周才能去拿哦。

本来是要MM的
后来一窝只有3只MM
1只被选作Show dog了,1只breeder自己要拿来再生
那只剩下一只MM没的选了
后来我就要了一只GG

回复 18# 的帖子

o(∩_∩)o
什么时候会领回家呢?一定要多发一些照片上来哦!

回复 17# 的帖子

我家COCO当时是剩下的最后一只MM
BREEDER说 别人来选狗狗的时候 只有她呼呼大睡 理都不理
我去的时候 她扭着小屁股就朝我跑过来
这些都是看缘分哒
瘦瘦猪小朋友 要在家好好做功课 多多准备充足的用品迎接宝贝回家

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很可爱啊。。。

原帖由 breville 于 2009-8-21 10:39 发表
太可爱了,很久没有看到那么可耐得狗狗了

这是什么品种啊。对狗狗一窍不通的人问下。

謝謝你 他們都是日本銀狐呀^^undefined

原帖由 七仙女 于 2009-8-21 11:04 发表
搂住请不要在狗狗的脖子上挂铃铛,,虽然比较好看,,但是有被豆豆吃掉的危险,,我家豆豆上次去RSPCA打针,,vet说最好不要,,,

知道~謝謝提點  
不過是因為他太小一隻 又常跑來跑去 怕找不到他 大一點之後就不會掛鈴鐺了~^^

原帖由 bananainpajamas 于 2009-8-21 11:23 发表
这样的狗,要多少银子?1000?

成成他是995 妹妹是950 就差不多1000 lo~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 gerence 于 2009-8-21 11:41 发表
太羡慕了 ,现在成成和mojo都有伴儿了。可怜的小coco。。。

沒關係拉 我們可以約出來玩ma
Coco真幸福多了兩個朋友~haha~

原帖由 娃娃小爱 于 2009-8-21 10:42 发表
哇~~~~~~~~~~~怎么办怎么办 太可爱了太可爱了!!!!!!!!!
成成和妹妹 只羡鸳鸯不羡仙啊
以后有BB了 我要先预定一个宝宝!!!!!!!!

哈哈 好的好的 不過妹妹現在像個豆腐 生BB應該要等多一年啦~haha

此文章由 yuanyuan09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuan09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚又再欣赏了一遍成成和妹妹的照片,真是太可爱了!成成和Coco长的几乎一个样!!(下面附一张Coco上周末拍的照片)。
过一段天气好了,一定要让成成、妹妹、Coco还有康康出来聚会。

P.S. 成成妈妈,Coco和康康都是在Box Hill的puppy school上学。
        Coco最近刚刚小学毕业,康康年纪小孩在上小学。

成成和妹妹不如也来Box Hill上学吧,大家可以时常见面啦 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linalina945 + 2 美狗

回复 29# 的帖子

Coco已經小學畢業~好厲害
所以COCO現在好乖lo~~~~!
不過成成學校還未找到
其實在家也乖 但是他一出去就太興奮拉 都用力拉著我走
到草地放了他 就瘋狂的跑 叫也不回來

他們都在boxhill那一間學校呀~?

发表回复