新足迹

精华好帖回顾

· 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat · 05年的三亚 (2005-12-30) miller2
· 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月 · show一下我拍的名人肖像 (2011-7-31) haoyue
Advertisement

[登陆事宜] 最近有600,直系亲属申请入境豁免成功的吗? [复制链接]

此文章由 matt_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有600,直系亲属申请入境豁免成功的吗?

我和我爱人同时在递交(她注册了个账户帮我递交),加起来已经5次被拒了。

想问有成功的吗?给我们一点鼓励吧。。。

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你爱人是pr?你要豁免?这种情况不是立马批的吗?

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得说清楚自己的具体情况

此文章由 matt_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xm2w 发表于 2021-3-31 07:43
你爱人是pr?你要豁免?这种情况不是立马批的吗?

她是澳籍,我要豁免。

此文章由 sowot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sowot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有结婚证,有孩子应该没问题的
事实婚姻的话,得提供 财务,居住等方面的证据

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没结婚不会批的。

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈pr在澳洲,爸爸600在国内准备过来 几天就批豁免了。就提供两个出生工证 结婚证

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是不是关系和材料上有什么重大问题?

我知道一个女的是pr,
担保男朋友入境, 说入境要结婚都批了

此文章由 600ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 600ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友是事实婚姻没结婚都回来了,不过她是递了820拿着过桥签

此文章由 600ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 600ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友是事实婚姻没结婚都回来了,不过她是递了820拿着过桥签

SOSHELPPLZ 发表于 2021-3-31 14:36
你们是不是关系和材料上有什么重大问题?

我知道一个女的是pr,

请帮我介绍一下这个案例,我们就是双方父母一年前就面对面订婚了,只是还没有领证。

此文章由 sowot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sowot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matt_h 发表于 2021-3-31 15:18
请帮我介绍一下这个案例,我们就是双方父母一年前就面对面订婚了,只是还没有领证。 ...

楼主 你们有同居历史吗 没有的话就更难了

sowot 发表于 2021-3-31 15:31
楼主 你们有同居历史吗 没有的话就更难了

肯定有的啊~

matt_h 发表于 2021-3-31 15:34
肯定有的啊~

居住证据提交了吗?还有财务证据

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请帮我介绍一下这个案例,我们就是双方父母一年前就面对面订婚了,只是还没有领证。 ...

父母面对面订婚?

我知道这对没订婚,但是女方之前一直和男方一起生活在国内,同居,
女方回澳时把男友一起带进来了。

移民局应该有居住情况的记录,你们是不是女方没和你在一起

sowot 发表于 2021-3-31 15:39
居住证据提交了吗?还有财务证据

我们有共同名字的租房合同。

SOSHELPPLZ 发表于 2021-3-31 15:58
父母面对面订婚?

我知道这对没订婚,但是女方之前一直和男方一起生活在国内,同居,

嗯嗯,那倒是的,我们现在分隔两地。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 JJJJJJZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJJJJZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你好,我看你的帖子一段时间了。我觉得你的情况,中国人能懂,但是你要说服澳洲政府,需要拿出他们认可的证据。

至于他们认可什么,你要不还是找移民律师,或者更专业的人?因为每个人的情况不一样。而且婚姻造假也是澳洲政府关注的吧,你只能用他们认可的证据拿到豁免。

祝顺利!

JJJJJJZ 发表于 2021-3-31 16:49
楼主你好,我看你的帖子一段时间了。我觉得你的情况,中国人能懂,但是你要说服澳洲政府,需要拿出他们认 ...

嗯嗯,你的建议很中肯,谢谢你,我们的确也在准备这些“证据文件”了。

matt_h 发表于 2021-3-31 16:44
我们有共同名字的租房合同。

光有这个没有用的,你可以看看申请配偶签证需要什么资料,就照着那种资料去准备才可以。

除了租房合同,还要提交共同财产证明,财务往来,居住在同一个地址的证据,比如水电费的bill 开给你们两个人的名字的,亲友证明,各种照片,还有两个人分别的statement,越详细越好,没有结婚的话,就要证明你们确实是事实婚姻关系,多准备点再提交一次看看

sowot 发表于 2021-3-31 16:58
光有这个没有用的,你可以看看申请配偶签证需要什么资料,就照着那种资料去准备才可以。

除了租房合同, ...

嗯嗯,好的,谢谢你~

请问,您是自己有办过吗?

matt_h 发表于 2021-3-31 17:02
嗯嗯,好的,谢谢你~

请问,您是自己有办过吗?

我们申请了309,豁免申请了两次被拒了 就放弃了。。。祝你们成功

如果自己搞不定材料 还是找中介吧

最新最新:
我申请了第四次了,前三次的status,都只是:received到closed
补充了写资料后,今天的status,从received到under consideration了
不知道,会不会有希望。
祈祷????

matt_h 发表于 2021-4-6 19:28
最新最新:
我申请了第四次了,前三次的status,都只是:received到closed
补充了写资料后,今天的status, ...

祝你好运啊 可能有戏
批了上来告诉我们一声啊

sowot 发表于 2021-4-6 22:18
祝你好运啊 可能有戏
批了上来告诉我们一声啊

not exempt...

但这次但邮件格式和以前但稍微有点不一样。

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2021-3-31 13:33
我妈妈pr在澳洲,爸爸600在国内准备过来 几天就批豁免了。就提供两个出生工证 结婚证 ...

你好我想请问你申请豁免的理由是什么

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llzx4516 发表于 2021-6-11 15:45
你好我想请问你申请豁免的理由是什么

永久居民的配偶入境豁免不需要理由。

发表回复