新足迹

精华好帖回顾

· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88
· 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮 · NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木
Advertisement

今天遇到的奇葩事.... [复制链接]

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午2/3点这一时段,陆续有十来个陌生电话打给我说有一个我的Miss call!
问题我根本没打过任何电话,而且都是老外!有俩态度还不太好!更可笑的是有个女的打电话问我:你给我老公打电话干嘛?我说我没打过任何电话啊,她说那有你的Miss call,我说你老公叫什么名字?她说我不会告诉你我老公叫什么的!我说我没打电话........哎!这都什么事,电话被黑客入侵了吗?也不知道那女的会不会跟她老公吵架!

有人遇到过这事吗?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年……

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n年前遇到过一次

此文章由 Joseph520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joseph520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的电信诈骗可以网络打给别人却显示你的号码,但是你没打过,但是对方Miss Call的确显示是你的号码,所以对方重拨的话却是打给你,不是电话被入侵了,老套路了

此文章由 Greentreeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greentreeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诈骗。

发表回复