新足迹

精华好帖回顾

· 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova · 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶
· 墨尔本夏日海滩最后的清凉 (2011-12-30) yeu008 · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
Advertisement

[宠物训导] 征狗狗meal的recipe! [复制链接]

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家阿布,12周了!我一直想给他弄好吃的,可是也不知道什么不应该给他吃,之前在足迹里,零零散散看到大家说,不要给onion,不要给巧克力,其他我忘了!

我现在一直是喂Pedigree的狗饼,有时候买一些专门puppy的真空包装一小袋肉混狗饼里,有时候买Woolworths homebrand的puppy罐头他吃,有肉的,都好香好香,我开罐头的时候,自己先流口水,然后阿布也跟着流!这样喂健康吗?

有时候放些蔬菜,小黄瓜切颗粒,红萝卜(生的)切颗粒!我看大COCO家长说要熟的红萝卜哦?怎么煮咧?水煮?还有鸡蛋黄,熟的?

请教各位家长,可以把自家宝贝喜欢吃的晚餐recipe一起分享一下吗?如果我放《美食天下》会不会被赶出来咧?
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗10个月大 每天喂puppy狗粮混合adult狗粮,再加半cup狗罐头,有时候有时间就剁点胡萝卜丁或者生菜叶加进去。
过段时间我想给狗买新鲜的鸡肝鸡心煮熟拌狗粮里,代替罐头。。。
如果条件允许,可以再加点白水煮的鸡丝~健康些~
任何给狗cook的食物都不要加盐哦 当然辣椒 蒜 葱 洋葱死活都不能给狗吃哦~
狗粮是每日必不可少的,毕竟狗狗长身体的各种维生素都在里面呢

评分

Natuzzi + 2 谢谢奉献

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡萝卜熟了吃才更有营养
狗狗不可以吃葡萄 甚至葡萄干也不可以 不可以吃很多糖分高的东西 容易得糖尿病
最好不要喂超市的狗粮 不过我在鬼佬的网站上做过调查 超市粮唯一还算有一些好评的 当然也有差评 就是SUPERCOAT
罐头类的我就不清楚了 因为我很少喂
另外不是价格贵就是最好的 也不是别人用好的狗粮就一定适合自己的狗狗
但据说PEDIGREE的狗粮有很多的色素和添加剂 不知道真的假的

评分

此文章由 helloall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有条件给他吃好一点的平衡的狗粮,其他的添加都可以没有。

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://home.gwi.net/~seadog/treats.html

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗喂贵的喂得起 像拉拉这种大型犬 一天吃6cup。。。。吃不起啊~

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helloall 于 2009-8-19 22:26 发表
有条件给他吃好一点的平衡的狗粮,其他的添加都可以没有。

平衡的狗粮?什么牌子的?哪里买?谢谢

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.petfoodratings.net/dogtable.html
http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/

我个人推荐天然粮。但是我是用在猫身上,花不了多少钱。狗的话嘛,我就不知道了

评分

Natuzzi + 2

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

原帖由 娃娃小爱 于 2009-8-19 22:24 发表
胡萝卜熟了吃才更有营养
狗狗不可以吃葡萄 甚至葡萄干也不可以 不可以吃很多糖分高的东西 容易得糖尿病
最好不要喂超市的狗粮 不过我在鬼佬的网站上做过调查 超市粮唯一还算有一些好评的 当然也有差评 就是SUPERCO ...

算是严肃学习了一课,还好,最甜的,我喂了西瓜,不会有事吧?只有一次!记住了,不吃葡萄!

Pedigree,这个也是朋友推荐的牌子,因为第一次养狗,还真不知道买哪个狗粮。你们去哪里买狗粮的?什么牌子,价格如何?

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了价格备受争议但绝对不含谷类和MEAT BY PRODUCTS 的 就是 EVO 和 INNOVA
只有 PET PARADISE有卖 这点最不好了 坐地起价
EVO 吃完长的很快 很胖 因为蛋白质含量很高
INNOVA 对肠胃不好的狗狗很适用 尤其小狗狗 因为普遍消化功能都比较弱
这两种我家大COCO 都吃过 EVO吃了一个月  INNOVA 吃了3个月
我打算让她一直吃到成年

水果 可以喂苹果 梨子 最好是大白梨 西瓜可以吃的 但这些都不要多
我偶尔会喂 一点牛油果 只是一点点哦 因为对毛毛很好
COCO 很喜欢吃西红柿 有的狗粮里有加西红柿 但有的说吃多了对心脏不好 我就不给了
其实我觉得COCO吃 INNOVA 之后 什么状态都好 不需要再吃别的什么
但有时候她馋的眼泪汪汪 我受不鸟 就给几块水果
而且总吃干干的粮 虽然便便好清理 但怕PP会痛啦

评分

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只买premuim dog food!不要买超市的狗粮和零食,去pet shop买狗粮和零食。
不要给水果,任何糖分盐分大的水果食物都不要给。最好只吃狗食,不要吃人食。

纠正一下,狗吃葡萄严重的会引起肾衰竭,非常严重,威胁生命。不是糖尿病!这些都可以google到,建议自己看看。

此文章由 GuruGuru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GuruGuru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Coco吃的是Royal Canin,一小包2.5kg要$30,我家附近宠物店的购粮都是好贵~

超市的狗粮不能买,我还真不知道让她吃什么了~

有什么适合小狗,价格也过得去的,大众化容易购买的营养狗粮?足迹里小狗们吃什么狗粮的?

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GuruGuru 于 2009-8-25 08:55 发表
我家Coco吃的是Royal Canin,一小包2.5kg要$30,我家附近宠物店的购粮都是好贵~

超市的狗粮不能买,我还真不知道让她吃什么了~

有什么适合小狗,价格也过得去的,大众化容易购买的营养狗粮?足迹里小狗们吃什 ...

我买的1大包15kg的狗粮是100多再减20%折扣,比你买的还便宜呢。
最简单得比较就是,你去狗店或者vet,看那里卖的狗粮超市有没有的买就知道了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康一直就对吃的没太大兴趣,水果蔬菜除了甜的,一概都拿来当玩具,
还发现一个问题,什么东西只要我拿在手里喂,他就很给面子吃几口,但是一旦全丢给他,就放到一边了,我扫地的时候可以找到三四个它一起在角落的小饼干(我一天就给他一个当零食,以前两口就吃了)。
现在倒好了,狗粮也不吃了,一碗干粮在地上可以从早放到晚

评分

Natuzzi + 2 哈哈!