新足迹

精华好帖回顾

· 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee
Advertisement
楼主:Flaminga

[锅碗瓢盆] ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amazon AU 26厘米原装蒸屉清仓特价了。。。

71刀收了一个

评分

至尊小熊猫 + 3 感谢分享!

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royalpark55 发表于 2021-3-27 16:49
Amazon AU 26厘米原装蒸屉清仓特价了。。。

71刀收了一个

你等了这么久啊?恭喜!
“紫禁城的龙”

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-27 13:00
我在Etsy上发现了一家卖把手的。他家产品很适合锅友装扮美锅~(^_^)v。
今天促销,原价16刀,折后13刀 ...

这种抽屉橱柜把手也能用锅上吗?小鸟看起来挺不错的
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-3-27 17:05
这种抽屉橱柜把手也能用锅上吗?小鸟看起来挺不错的

我一直在用,中国人做饭大多是火灶,很少西厨那种整锅进烤箱200度烤一俩小时的。只要不是塑料,树脂,纯铝的把手。灶上的锅盖把手就更不会有任何问题了,镀金的,鎏金的,都能使。那么多LC家的锅都是黑色塑料把手呢,也一样炖肉啊。炖煮都是汤水,温度不会超过沸腾,就100度,把手还在空气中,更远达不到那个温度了,虽然也会烫手。
不用被商家宣传的噱头唬住,只能用staub家把手,她家把手三十多刀起价,贵的时候六七十刀(我就买了俩,贵啊)。我觉得十几块的物美价廉,多买几个花色的,坏了,腻了,换!
“紫禁城的龙”

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-27 18:49
我一直在用,中国人做饭大多是火灶,很少西厨那种整锅进烤箱200度烤一俩小时的。
只要不是塑料,树脂,纯 ...

那敢情好啊,Staub的确实贵不少,这便宜很多,添置两个金色玩玩

2019年度勋章

Flaminga 发表于 2021-3-27 18:49
我一直在用,中国人做饭大多是火灶,很少西厨那种整锅进烤箱200度烤一俩小时的。
只要不是塑料,树脂,纯 ...

那螺丝尺寸大小一致吗?还需要自己特地去配螺丝吗

ta_xiang 发表于 2021-3-27 17:57
那敢情好啊,Staub的确实贵不少,这便宜很多,添置两个金色玩玩

纯装饰作用,功能单一,就是锅盖的“冲天揪”~小辫子。那自然是怎么漂亮,怎么便宜,怎么来咯……(o^^o)
另外,我家自备一把钢锯,是我专门锯断螺丝钉用的。有时候店家发来的配套螺丝太长啦,我就量好尺寸,给锯短点儿。
你们可以买的时候给店家留言,要短的螺丝,或者去帮宁买相同螺纹尺码的短螺丝。
我把细节都“叮嘱相告”啦,祝大家玩好用好!
“紫禁城的龙”

ta_xiang 发表于 2021-3-27 18:05
那螺丝尺寸大小一致吗?还需要自己特地去配螺丝吗

自己不会锯,就拿着把手和螺丝去帮宁找店员给你找。我买了那么多花式把手,每次用我5刀买的钢锯干“手艺活儿”时,我老公都笑我是个“builder”!我都锯出经验来了:左右各来几拉锯,然后钳子夹住,小锤子一敲,搞定!
“紫禁城的龙”

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-27 19:18
自己不会锯,就拿着把手和螺丝去帮宁找店员给你找。我买了那么多花式把手,每次用我5刀买的钢锯干“手艺 ...

你不觉得把手太轻,hold不住锅盖吗?
奇思同学签了工作,近年不会回悉尼。考虑处理以下物品:kawaii 三角钢琴,珠江专业架子鼓,及各种学习用品,衣物。有兴趣短我。

2019年度勋章

Flaminga 发表于 2021-3-27 19:18
自己不会锯,就拿着把手和螺丝去帮宁找店员给你找。我买了那么多花式把手,每次用我5刀买的钢锯干“手艺 ...

哈哈哈,提前脑补了干活场面,我也能胜任的

桃心哪里搞啊,我的桃心锅没个把手觉得好简陋

chatchat 发表于 2021-3-27 18:22
你不觉得把手太轻,hold不住锅盖吗?

LC家黑色塑料把手,配大号铸铁锅,不是一样畅销全球......
只要拧紧了,自然是“一体感”,提起来是铸铁锅盖+把手的重量,咋能分别感受到把手和锅盖的重量呢?
另外,可以称重一下staub不锈钢标准把手多沉,买来的花式把手多沉,我可以说,花式把手不会轻过那标准不锈钢把手的。你说指的是staub铸铁动物造型把手。
“紫禁城的龙”

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-26 13:01
我的雪花锅今天也到了。从Borough Kitchen伦敦店买的,385,包邮,下单当天发货,DHL4天到。 ...

看到了晚了,跑过去一看已经没货了????????

鱼头 发表于 2021-3-27 19:38
看到了晚了,跑过去一看已经没货了????????

唉……!常来这里看看咯……足迹的号召力还是很强大滴~~!你若真特别想入雪花锅,亚马逊还有,就是贵很多。
“紫禁城的龙”

ta_xiang 发表于 2021-3-27 18:27
哈哈哈,提前脑补了干活场面,我也能胜任的

桃心哪里搞啊,我的桃心锅没个把手觉得好简陋 ...

石榴红、樱桃红的锅配金色的把手好看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“紫禁城的龙”

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-26 13:01
我的雪花锅今天也到了。从Borough Kitchen伦敦店买的,385,包邮,下单当天发货,DHL4天到。 ...

好的感谢分享我也去看看