新足迹

精华好帖回顾

· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast
· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝
Advertisement
楼主:Flaminga

[锅碗瓢盆] ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 [复制链接]

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2021-3-24 18:39
是不是火大了,我几乎天天在煤气炉上用饭釜,连续两个月了,底部一点儿事没有。 ...

不是。
就是垫了这个不锈钢支架造成的。
我也有饭釜。我也不是刚开始用Staub……
有些事情,发生了,就是发生了。你没遇上,不代表就不会发生。
“紫禁城的龙”

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬完高楼了,美不胜收!

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-24 19:59
不是。
就是垫了这个不锈钢支架造成的。
我也有饭釜。我也不是刚开始用Staub……

我只是不明白为什么要用这个不锈钢支架,你一直强调要用导热盘,而你没有用。
能吃是福,善吃是智

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2021-3-24 19:16
我只是不明白为什么要用这个不锈钢支架,你一直强调要用导热盘,而你没有用。 ...

这还有啥不明白的呀,这肯定是导热盘不够使了呀!我不能等着一个锅煮完了,再操作另一个呀。只能说赶紧再买一个导热盘来用,避免以后再次发生。
“紫禁城的龙”

明河素月 发表于 2021-3-24 19:15
爬完高楼了,美不胜收!

谢谢~
素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。
悠然心会,妙处难与君说~~

评分

明河素月 + 5 你太有才了

“紫禁城的龙”

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-24 20:22
这还有啥不明白的呀,这肯定是导热盘不够使了呀!我不能等着一个锅煮完了,再操作另一个呀。只能说赶紧再 ...

看来我真不适合用导热盘,像我今天3个锅一起用,要是再配3个导热盘,那么现在一个导热盘$80多,3个$240多够买个锅了。你这蹦瓷还是属于使用不当造成的,staub官网可没建议用不锈钢支架在下面。
能吃是福,善吃是智

liuy16 发表于 2021-3-24 19:39
看来我真不适合用导热盘,像我今天3个锅一起用,要是再配3个导热盘,那么现在一个导热盘$80多,3个$240多 ...

你想问题别总围绕着“我、我、我”来转圈(*≧ω≦),你买几个,怎么用是个人选择。足友也替你做不了主,你自己用着满意就好啦。
另外,不锈钢支架也不是我配的,是现在的新款炉灶都配备一大一小两支,以备小直径的锅来用。你不清楚可以理解,搞清楚再说!
“紫禁城的龙”

2021年度勋章获得者

Flaminga 发表于 2021-3-24 20:49
你想问题别总围绕着“我、我、我”来转圈(*≧ω≦),你买几个,怎么用是个人选择。足友也替你做不了主, ...

明白了,原来新款炉灶不配个导热盘,就不能用小口径Staub,我很心疼你蹦瓷的锅,只能安慰下你了。
能吃是福,善吃是智

liuy16 发表于 2021-3-24 20:11
明白了,原来新款炉灶不配个导热盘,就不能用小口径Staub,我很心疼你蹦瓷的锅,只能安慰下你了。 ...

谢谢~
这锅底比16cm的饭釜的底小很多。最小的灶头也架不稳的。
还好是这口锅,我那龙锅要是这样才心疼呢……
“紫禁城的龙”

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国卖SAGE的那家店发货到澳洲吗?

运费多钱

royalpark55 发表于 2021-3-25 15:24
美国卖SAGE的那家店发货到澳洲吗?

运费多钱

不运澳洲呀。否则早遍地开花啦……
“紫禁城的龙”

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2021-3-24 19:44
我没在她家买过,但是看到其他网友在她家买过锅。

好的谢谢,买之前看了下review还不错就下单了。
价格对22cm来说是真的划算!

2021年度勋章获得者

xyxscj 发表于 2021-3-25 18:54
好的谢谢,买之前看了下review还不错就下单了。
价格对22cm来说是真的划算! ...

我没有用过LC的锅,最近海淘了22cm Staub圆锅,昨天第一次用,感觉很好。
能吃是福,善吃是智

龙锅炖苏格兰棕蟹(面包蟹)配沙拉、面包和Land Haus Paul出品的Gruner Veltliner Selection Burgenland Austria的“驴酒”!
蟹黄很多,肉很紧,就是壳太硬了。酒很棒,跟漱口水似的,来一口,什么腥味都能刷干净......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mhh + 2 感谢分享
Cherrycat + 2 感谢分享
lavender_z + 5 感谢分享

“紫禁城的龙”

把蟹黄啃完,我就结束战斗了,这蟹腿跟大闸蟹一样毛刺很多,很硬。啃不动哈(*≧ω≦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?