新足迹

精华好帖回顾

· 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina · 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut
· 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙 · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
Advertisement
楼主:Flaminga

[锅碗瓢盆] ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 [复制链接]

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2021-10-18 09:42
超美腻(o^^o)

想拿这个烤餐包。五个鼓鼓的小面包挤在花锅里……
我那LC的不锈钢花把手可遇到“正主儿”咯~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
“紫禁城的龙”

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-10-18 10:46
想拿这个烤餐包。五个鼓鼓的小面包挤在花锅里……
我那LC的不锈钢花把手可遇到“正主儿”咯~(⁎⁍̴̛ᴗ ...

哇,期待着mm的美图哈~~~
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2021-10-18 10:08
哇,期待着mm的美图哈~~~

呵呵(o^^o)
你若喜欢就入吧。
这次花锅Ombre在澳村官网的绽放,避免了高昂的空运费用,进口税费。享受售后保障,真品保证。
LC家肯定是被Aldi铁锅攻势刺激到了哈……
“紫禁城的龙”

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-10-18 11:18
呵呵(o^^o)
你若喜欢就入吧。
这次花锅Ombre在澳村官网的绽放,避免了高昂的空运费用,进口税费。享受售 ...

哈哈哈,Aldi厉害,这是在逼正宫呀………

亲,就是在官网嘛?

lavender_z 发表于 2021-10-18 10:22
哈哈哈,Aldi厉害,这是在逼正宫呀………

亲,就是在官网嘛?

https://www.lecreuset.com.au/en_ ... CI1034_size=20cm-l2

评分

lavender_z + 1 感谢分享

“紫禁城的龙”

Flaminga 发表于 2021-10-18 11:42
https://www.lecreuset.com.au/en_AU/p/cast-iron-flower-casserole/CI1034.html?dwvar_CI1034_color=omb ...

谢谢mm滴分享咯,粉粉嫩嫩哒

Flaminga 发表于 2021-10-18 11:18
呵呵(o^^o)
你若喜欢就入吧。
这次花锅Ombre在澳村官网的绽放,避免了高昂的空运费用,进口税费。享受售 ...

下单了,期待着

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买这个绝版格子锅没买成,一是觉得贵得有点过了,全部折算下来要1000刀,二是出货的人又太少了,一直没入手成功,有天一个代购问我要不要锅盖,100软妹币,锅子在空运途中摔得面目全非,但是锅盖完好无损,我赶紧说要啊,100人民币也太值了,正好可以放到樱桃红24的寿喜锅上,是不是一点都不违和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-10-21 17:45
想买这个绝版格子锅没买成,一是觉得贵得有点过了,全部折算下来要1000刀,二是出货的人又太少了,一直没入 ...

太值啦!美滋滋~

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2021-10-21 19:00
太值啦!美滋滋~

立马自我感觉锅子身价涨了一小丢,过了格子的瘾,蹭到了格子的热度哈哈哈

评分

静好如初 + 2 恭喜恭喜

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-10-21 18:04
立马自我感觉锅子身价涨了一小丢,过了格子的瘾,蹭到了格子的热度哈哈哈 ...

格子和红色都是经典~凑在一起就是经典中的经典。。哈哈

ta_xiang 发表于 2021-10-21 17:45
想买这个绝版格子锅没买成,一是觉得贵得有点过了,全部折算下来要1000刀,二是出货的人又太少了,一直没入 ...

我看你把白色浮雕锅和彩椒三色也集啦!
这款苏格兰格子锅挺难搞哒。收了盖子也不错。做一锅好吃哒,锅盖放边上,俯视近角度拍照,绝对不影响效果!

本帖子中包含更多资源

x

评分

ta_xiang + 6 你太有才了

“紫禁城的龙”

ta_xiang 发表于 2021-10-21 18:04
立马自我感觉锅子身价涨了一小丢,过了格子的瘾,蹭到了格子的热度哈哈哈 ...

我从网上没搜到关于这款设计的具体信息。于是翻出苏格兰古老家族格纹徽章图册,对照看了看,这款格纹设计很类似Sutherland家族的图案呢……

本帖子中包含更多资源

x
“紫禁城的龙”

2019年度勋章

Flaminga 发表于 2021-10-21 19:59
我看你把白色浮雕锅和彩椒三色也集啦!
这款苏格兰格子锅挺难搞哒。收了盖子也不错。做一锅好吃哒,锅盖 ...

天啊,你太有才啦!!我都没想到那个角度,红床单桌布我有的,盖子有的,可以操作了哈哈哈

蔬果我都挺喜欢的,彩椒苹果大蒜多色南瓜都有集,有些还没到,我就喜欢那些仿物奇形怪状的,纯圆锅不太感冒
重口味煮妇 + 重口味吃夫