新足迹

精华好帖回顾

· 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
· 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣 · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
Advertisement
楼主:Flaminga

[锅碗瓢盆] ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2021-3-31 12:06
这个蒸梯我一直放购物车里,你买的那天我也去看过价格啊,一直都是81,我以为很低了,我怎么没看到71的价 ...

当天手机下单立减10块啊。。

亚马逊澳洲的价格好像是有规律的,有人买立刻涨价,无人买逐渐降价,一旦有人买又涨回去了。

感觉还会再有低价出现

这个蒸屉在80刀到130刀附近游荡,本地的现货,还有4个

此文章由 veravera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veravera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-30 12:45
你可以问问小熊猫,她是在eBay买的?还是在亚马逊买的。我不清楚是否都送餐具大礼包,尽管都是同一家公司 ...

谢谢提醒:)
我是直接从网站上下单的,details里面写了有这个gift的。松露白配雪花实在是太美好,价钱也合适就更躲不过了????期待收货

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-31 12:04
https://www.ebay.com.au/itm/Le-Creuset-Yellow-Bell-Pepper-Dutch-Oven-2-1-4-Qt-2-25-Qt-2L-Cast-Iron ...

谢谢mm的分享哈,你的两个黄色一对比,又开始纠结了………

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2021-3-31 19:40
谢谢mm的分享哈,你的两个黄色一对比,又开始纠结了………

哈哈哈哈哈哈哈....都怪我。我是怕有锅友好奇会问这两个LC家的黄色有啥区别?就先主动叨叨一下。其实你不必纠结,很多时候不是我们想啥就有啥,是时机到了,遇到啥,就买啥~(*≧ω≦)
“紫禁城的龙”

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-31 20:46
哈哈哈哈哈哈哈....都怪我。我是怕有锅友好奇会问这两个LC家的黄色有啥区别?就先主动叨叨一下。其实你不 ...

嘻嘻嘻,偶就等着先撞见哪个~~~

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝大家节日快乐!
想必上周买雪花锅的锅友们都陆续收到美物啦!!希望能看到大家的美锅装扮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

veravera + 4 感谢分享

“紫禁城的龙”

另外偶然看到雪花锅年初在美国的促销售价近300美元,顿时觉得咱楼里的锅友们真是捡到宝了呀!折合澳币就不止咱们买到的价格了,而且还包邮!吼吼吼......(^_^)v

本帖子中包含更多资源

x
“紫禁城的龙”

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下楼主,买kuhn的导热垫要买多大的合适呢?9.5还是11inch的呢?

kkjeffery 发表于 2021-4-1 16:43
请教下楼主,买kuhn的导热垫要买多大的合适呢?9.5还是11inch的呢?

我觉得9.5的足够了,就算是28cm的鱼锅,实际接触面积也就那么大。家里灶头少的,买太大了,几个锅一起用都摆不开......
“紫禁城的龙”

Flaminga 发表于 2021-4-1 13:01
祝大家节日快乐!
想必上周买雪花锅的锅友们都陆续收到美物啦!!希望能看到大家的美锅装扮。

mm又来种草活动咯-~~~

lavender_z 发表于 2021-4-1 17:48
mm又来种草活动咯-~~~

大家都买完了呀。是欣赏的时候啦。

我给柿子椒换了一个“哥特式”的团花球的把手,LC家把手是塑料的,不喜欢。
来几张锅粉美食图

本帖子中包含更多资源

x

评分

Cherrycat + 2 感谢分享
kkjeffery + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

“紫禁城的龙”

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-4-1 18:27
我觉得9.5的足够了,就算是28cm的鱼锅,实际接触面积也就那么大。家里灶头少的,买太大了,几个锅一起用 ...

明白了,谢谢,

Flaminga 发表于 2021-4-1 18:57

我给柿子椒换了一个“哥特式”的团花球的把手,LC家把手是塑料的,不 ...

好厨艺,配上美锅,太赞了,看着就好有食欲

Flaminga 发表于 2021-4-1 18:57

我给柿子椒换了一个“哥特式”的团花球的把手,LC家把手是塑料的,不 ...

这个把手别致,看不完的美锅(o^^o)