新足迹

精华好帖回顾

· 色与味的终极挑战:翡翠水晶虾饺 (2012-11-15) 河水洋洋 · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
· 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams · 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星
Advertisement

[登陆事宜] 请问下大家入境豁免,提交到答复,最快几个工作日呢? [复制链接]

此文章由 matt_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下大家入境豁免,提交到答复,最快几个工作日呢?

此文章由 moming810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moming810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提交了两次。一周就有结果

此文章由 Dara_Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dara_Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次递交 48小时内获拒
第二次上周五递交的 今天显示under consideration

此文章由 Dara_Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dara_Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dara_Liu 发表于 2021-3-15 15:10
我第一次递交 48小时内获拒
第二次上周五递交的 今天显示under consideration

刚收到豁免了 所以应该还是2个工作日内会出结果

此文章由 matt_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moming810 发表于 2021-3-15 14:43
我提交了两次。一周就有结果

好的哦,那您获得豁免了吗?

Dara_Liu 发表于 2021-3-15 16:54

谢谢回答,恭喜你哈~

此文章由 zhouwm112233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouwm112233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在有24小时内收到结果的吗?以前是1个小时内哦。

zhouwm112233 发表于 2021-3-15 21:44
请问现在有24小时内收到结果的吗?以前是1个小时内哦。

这么神奇啊,哈哈哈

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问得到豁免到离境,中间不可以超过多长时间?超过多长时间就要重新申请豁免?

此文章由 sowot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sowot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dara_Liu 发表于 2021-3-15 16:54

您好 请问是配偶的入境豁免啊? 都提交了啥资料啊 我们也被拒

sowot 发表于 2021-3-16 11:40
您好 请问是配偶的入境豁免啊? 都提交了啥资料啊 我们也被拒

我们也是今天上午得到outcome:not exempt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2021-3-16 01:22
请问得到豁免到离境,中间不可以超过多长时间?超过多长时间就要重新申请豁免? ...

三个月,我的是三月一号批,六月一号之前要离开,不然作废

sowot 发表于 2021-3-16 11:40

我是递交的个人出境豁免,第一次没有选择三个月以上,然后被拒了,第二次选择出行至少三个月,给豁免了。
我是因为妈妈生病,所以把她B超单NATTI翻译了,淘宝找非常便宜而且快。其他资料就是签证、护照、出生公证这些,statement自己写真诚一点就可以了。

此文章由 sowot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sowot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matt_h 发表于 2021-3-17 18:35
我们也是今天上午得到outcome:not exempt

一样,也没有啥理由 就是不批。。

我的国泰4月底,取消了。。。

发表回复