新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow
· Secret (2013-9-25) braindev · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement

快了,快乐 [复制链接]

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间过得真快,2005就剩下三天,呵呵。浑浑噩噩的又一年,这一年我经历了很多以前不曾体会过的生活滋味,酸的涩的苦的,间或有甜。
希望新的一年快来到,离心中的快乐越来越近!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,每年都有新的东西不断的尝试中..希望MM过的越来越好.

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-12-27 12:44 PM 发表:

是呀,每年都有新的东西不断的尝试中..希望MM过的越来越好.

谢谢猫猫姐姐!!我想我要学会坚强,不管前面的路多么艰辛。有朋友支持真是太好!!

迷茫

我也知道有些事情不能勉强,但是心里还是抱着一线希望,也许是还有感情,也许是习惯,也许。。。我自己也许并不清楚,但是痛却是清晰明了,更难的是脸上还要有笑容。
路在哪里呢?地上原本没有路,走的人多了就变成路了。我的路呢,迷茫中我看不清自己今后的方向。。。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emily  在 2005-12-28 06:58 PM 发表:

我也知道有些事情不能勉强,但是心里还是抱着一线希望,也许是还有感情,也许是习惯,也许。。。我自己也许并不清楚,但是痛却是清晰明了,更难的是脸上还要有笑容。
路在哪里呢?地上原本没有路,走的人多了就变 ...

没有痛也就体味不到快乐
看不清路,就不要太辛苦得去看,走一步算一步,车到山前必有路,无路也是一种路
希望大家每天都能快乐点

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-12-31 09:04 发表:

没有痛也就体味不到快乐
看不清路,就不要太辛苦得去看,走一步算一步,车到山前必有路,无路也是一种路
希望大家每天都能快乐点

,好像有点道理。
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

溪霓冬雪  在 2005-12-31 09:04 AM 发表:

没有痛也就体味不到快乐
希望大家每天都能快乐点

冬雪说的很对噢,谢谢!
有人告诉我长大就是为了适应更多的无奈,我听了很难过,好像身边的人和事又都无一不是在证明这一点。但是有朋友的关怀真是一件好事,就像窗外和暖的阳光,让我温暖、快乐!!

祝论坛里面的筒子们,在新的一年总体都能心想事成!!

发表回复