新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--芝士蛋糕&蔓越莓曲奇&阿拉棒 (2014-4-9) 小白的熊猫 · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · 乌镇 (2010-6-10) dickson
Advertisement

[探亲手续] 请问现在600申请是否开始有免费了?(有前提条件) [复制链接]

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.legislation.gov.au/Details/F2021L00150
请问现在600申请是否开始有免费了?(有前提条件)

此文章由 donghuayf_066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuayf_066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像还是要付费

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donghuayf_066 发表于 2021-3-14 18:38
好像还是要付费

真的啊,谢谢!

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问符合条件免费申请有有效期规定吗?比如未来一年内只要符合条件可以申请。因为不想现在申请,不然还是浪费时间。

此文章由 wucheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wucheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免申请费,我刚刚给我母亲递交申请,但条件是你原来的签证在covid19期间过期,而且体检费用还是要付的。

评分

wuyishanlele + 3

wucheng 发表于 2021-3-18 15:43
免申请费,我刚刚给我母亲递交申请,但条件是你原来的签证在covid19期间过期,而且体检费用还是要付的。 ...

谢谢!

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在申请了也过不来吧,还是等国境开放吧

Eldershaw 发表于 2021-3-19 09:38
现在申请了也过不来吧,还是等国境开放吧

是的,可以晚一点申请,这样比较好。。。

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wucheng 发表于 2021-3-18 14:43
免申请费,我刚刚给我母亲递交申请,但条件是你原来的签证在covid19期间过期,而且体检费用还是要付的。 ...

你好,现在递600申请会批吗?

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei756 发表于 2021-4-29 08:36
你好,现在递600申请会批吗?

必须有入境豁免才能批600,否则唯一出路是PR。

发表回复