新足迹

精华好帖回顾

· 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
· 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£ · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement

江湖求救---澳洲海运 [复制链接]

此文章由 纪小黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纪小黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼, 到达寄达地处理中心

上海市, 送交承运商

上海市, 已交承运商运输

上海市, 离开【上海国际航站】,下一站【上海交换站】(经转)

上海市, 【上海国际航站】已出口直封

上海市, 到达【上海国际航站】(经转)

上海市, 离开【邮政浦东新区周浦】,下一站【上海国际】

上海市, 【周浦邮政支局】已收寄

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如上,以前邮寄的时候到了悉尼会直接送至海关,还在也没有送到海关,就卡在到达寄达地处理中心。

问AUPOST,他们说是需要清关出来他们才会接收的,现在没有接收到。

我说那问海关,他们说,还没有送到海关,问海关也没用。

问国内EMS,他们说要我问当地POST。

这不就是一个死循环了么?

有没有遇到同样问题的小伙伴们~~~~~~~~~~

帮帮孩子吧

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才两天,耐心等待吧

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月7号到悉尼,三月九号你就着急了啊。。。。

一般两三天会出关本地邮局了,慢的话四五天也有。。别急呀。。。

看起来目前是正常的啊

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运半年的澳拼用户羡慕您。

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2天很正常啊,周一还是假期,不用急

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够急的了

我最久的在海关卡了6周,到了悉尼就不动了。

此文章由 纪小黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纪小黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2021-3-9 15:32
才两天,耐心等待吧

正常都是到了处理中心之后直接到海关的,然后才是等待期,这个也没送到海关,属于谁也不管的阶段,就有点担心。看有的人3个月还在处理中心没到海关

yatimmy 发表于 2021-3-9 15:43
够急的了

我最久的在海关卡了6周,到了悉尼就不动了。

我这要是也在海关我也不急了,现在还没有到海关主要

919707295 发表于 2021-3-9 15:33
3月7号到悉尼,三月九号你就着急了啊。。。。

一般两三天会出关本地邮局了,慢的话四五天也有。。别急呀。 ...

是现在没有到海关,更别说清关了~~~~~~~~~~~~~~~是处于一个谁也不管的位置。

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能已经到了呢
我家的4号到悉尼
5号下午到墨尔本
今天下午2点 已经收到了

nighttests 发表于 2021-3-9 15:40
2天很正常啊,周一还是假期,不用急

可能我表达的不清楚,是卡在处理中心,不是卡在海关,卡在海关那正常,卡在处理中心就不对了,我邮寄了十多次,都是直接送到海关才有可能被卡住的。

佳音妈 发表于 2021-3-9 15:49
可能已经到了呢
我家的4号到悉尼
5号下午到墨尔本

post的说是海外来的,必须清关完毕他们才能接收,现在他们没有接收,我说那我问问海关,post说现在不在海关,海关也查询不到的。我看网上有的人联系国内EMS,说是你的包裹可能被扔在哪个角落里被忘记了 。所以有点担心。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安啦,我当初的情况是这样的,就是APP上显示到了悉尼,然后什么信息也不更新了,就这样持续了6周

chem_1989 发表于 2021-3-9 15:35
运半年的澳拼用户羡慕您。

太难了

yatimmy 发表于 2021-3-9 15:54
安啦,我当初的情况是这样的,就是APP上显示到了悉尼,然后什么信息也不更新了,就这样持续了6周 ...

是卡在处理中心了还是卡在海关了??
我的要是卡在海关就好了,最起码我知道它在哪儿

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纪小黑 发表于 2021-3-9 15:54
post的说是海外来的,必须清关完毕他们才能接收,现在他们没有接收,我说那我问问海关,post说现在不在海 ...

你查 AUPOST网站比较清楚
淘宝翻译的不是很准确