新足迹

精华好帖回顾

· 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109 · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 食面条记 (2011-10-29) astina
Advertisement

[种菜种瓜] 武大郎一角! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年雨水多,武大郎好能结,就给大家看看我一个角落的武大郎吧,这一个藤上每个叉上都有一个武大郎,多产吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东东 + 6 感谢分享
ying74 + 8 感谢分享
qwert227 + 6 感谢分享

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大郎多了,金莲烦心

评分

腾飞 + 15 奖沙发

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2021-3-9 11:26
大郎多了,金莲烦心

哈哈。。你太油菜了

此文章由 清莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很多肉,口感怎样!

评分

腾飞 + 5 口感很好

此文章由 清莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,哪个品种的丝瓜好

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,偶只有金莲一地………

评分

腾飞 + 5 你太有才了

清莲 发表于 2021-3-9 11:38
看上去很多肉,口感怎样!

是的,这个丝瓜短短胖胖,口感比非常好。

清莲 发表于 2021-3-9 11:40
亲,哪个品种的丝瓜好

水丝瓜的话,我觉得武大郎丝瓜最好,口感比普通丝瓜好,也特能结。

lavender_z 发表于 2021-3-9 11:40
哈哈哈,偶只有金莲一地………

哈哈,你家的金莲来配我家的大郎吧

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-3-9 11:43
哈哈,你家的金莲来配我家的大郎吧

好耶(o^^o)

腾飞 发表于 2021-3-9 11:42
水丝瓜的话,我觉得武大郎丝瓜最好,口感比普通丝瓜好,也特能结。

谢谢

此文章由 jlzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个品种适合墨尔本较冷的气候吗?

评分

腾飞 + 5 可以种

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大朗这是要丰收了。

评分

腾飞 + 5 谢谢