新足迹

精华好帖回顾

· 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu · 大头山寨的 “老干妈” 豆豉辣酱 (2012-3-18) datou2z
· 孩子的双语教育 (2009-3-3) 思思妈妈 · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
Advertisement

iCloud存储空间有人有兴趣吗 [复制链接]

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5块一个月的200G空间不够用了,打算搞个2TB的,15一个月。有人有兴趣和我家庭共享吗?我计划一共3个人,每人667G, 每人一个月5块,有兴趣的可以站内联系

谢谢

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意不是绑定apple ID 的嚒,三人公用,如何保证隐私?

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vienna0126 发表于 2021-3-8 23:29
这玩意不是绑定apple ID 的嚒,三人公用,如何保证隐私?

https://support.apple.com/en-us/HT201060

Everyone's personal files and preferences stay private

When you share an iCloud storage plan, family members can't see each others’ photos, files, or documents. And when you share other subscriptions like Apple Music, Apple Fitness+, or Apple TV+, each person sees their own preferences and recommendations — not the whole family’s.

Want to keep purchases private? You can hide individual items or choose not to share your purchases.

我只share iCloud storage plan,

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前倒是想找人share Apple One 最贵的那个Plan的哈哈

xjcs88 发表于 2021-3-9 10:38
我之前倒是想找人share Apple One 最贵的那个Plan的哈哈

哈哈 我现在只需要iCloud, 别的最多也就是arcade. 有不少开车的,但一般都是美国区的Apple one

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2021-3-9 11:18
哈哈 我现在只需要iCloud, 别的最多也就是arcade. 有不少开车的,但一般都是美国区的Apple one ...

iCloud全平台存储是挺爽的。而且终于不用担心内置存储不够了,我手机里都几万张照片……
十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Timae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不用cloud阿,又不是没泄露过照片

到时候就晚了

Timae 发表于 2021-3-9 19:31
从来不用cloud阿,又不是没泄露过照片

到时候就晚了

iCloud照片泄露是明星们被社工了啊,真的黑客有能力攻破苹果的服务器啊

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icloud已经要转到Google photo了。我看鬼佬已经骂开了。还要继续?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Timae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2021-3-9 19:32
iCloud照片泄露是明星们被社工了啊,真的黑客有能力攻破苹果的服务器啊

反正我不用

rayki 发表于 2021-3-9 19:33
icloud已经要转到Google photo了。我看鬼佬已经骂开了。还要继续?

是苹果提供了官方工具把iCloud里的视频和照片转到Google photo吧,免费提供一个工具,有啥好骂的,又不是iCloud要关门了

Timae 发表于 2021-3-9 19:40
反正我不用

个人东西放不放到云上,当然是自己的选择。

我只是说iCloud的照片泄露,是因为明星们自己泄露了密码,不是因为iCloud的安全机制不够

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2021-3-9 20:30
是苹果提供了官方工具把iCloud里的视频和照片转到Google photo吧,免费提供一个工具,有啥好骂的,又不是 ...

骂得好像是说,如果要用Google photo早就用了,不用的也还是不用。 类似这样,我就随便看了几个
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-3-9 09:38

这个可行,可以搞,私一个?
MEL ///M车友欢迎加好友交流

Zmlmf 发表于 2021-3-10 09:10
这个可行,可以搞,私一个?

我这边目前是2个人(已经是一个家庭共享群组了),感觉最好能凑满6个人。一个月plan是39.95,6个人分一分一个人就不到7刀了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前用百度云,结果被人黑了,里面资料全被删,然后给我云盘塞满了毛片,还留了一个文件说不客气
Orz

评分

lummar + 5 感谢分享