新足迹

精华好帖回顾

· Bennelong (2016-6-28) harbridge · 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu
· IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
Advertisement

[QLD] 不是广告,请大家帮忙推荐便宜中文网课 [复制链接]

此文章由 hyderoad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyderoad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请大家帮忙推荐便宜一点的在线网课啊????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bobova + 2 感谢分享

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉像广告阿,我坐等托出来

此文章由 hyderoad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyderoad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-3-8 10:28

广告?我真在找,你有便宜的推荐吗?下午还要试课语文。我找了好多家真贵,为啥不是大班非要小班啊?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyderoad 发表于 2021-3-8 09:31
广告?我真在找,你有便宜的推荐吗?下午还要试课语文。我找了好多家真贵,为啥不是大班非要小班啊? ...

没有推荐,我们不学,中文实在是太难。

总有刁民要害朕 发表于 2021-3-8 10:33

还好,我在她4岁就教了,认字没问题,就是写作文写的不好。现在学个习怎么就这么贵啊。实在找不到我就自己接着来????

每次都是边陪着玩游戏边学习,否则人家根本不学啊????????

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-3-8 09:28

同感。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里?悉尼上育才中文,墨尔本去新金山中文学校

cwb1000 发表于 2021-3-8 12:51
QLD 小城市,这里有同心中文学校不贵,可是国外线下的太简单了,就为了识字。咱认识了很多字了。实在不行只有自己接着教了。

smokyeyes 发表于 2021-3-8 12:45
同感。

我这么厉害,写的竟然像广告,你们这么写让大家都误会,有知道便宜地方的也不会给我推荐了啊

请推荐大班的,小班的没有便宜的????我问过了几乎所有的Lingoace lingbus 悟空哈兔等,都需要一下买好多课。价格最便宜的几千,还有让一下买4年的课程的????……他们自己公司能开四年还不一定呢……
你们有在这里买过的吗?价格怎么样啊?

smokyeyes 发表于 2021-3-8 12:45
同感。

改了下,这次还想广告吗?

总有刁民要害朕 发表于 2021-3-8 10:33

你的名字我在别的网站看到过????????
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adelaidenewers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidenewers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子上一个网课,广告打的不是很大,但是老师很专业,面对海外华人孩子,但是可以教到比较高级,可以私信我。

hyderoad 发表于 2021-3-8 12:26
你的名字我在垃圾广告网站看到过????????

这有什么稀奇,冒充朕的人 100+

adelaidenewers 发表于 2021-3-8 13:26
我儿子上一个网课,广告打的不是很大,但是老师很专业,面对海外华人孩子,但是可以教到比较高级,可以私信 ...

好,我最关心价格哈哈,谢谢

adelaidenewers 发表于 2021-3-8 13:26
我儿子上一个网课,广告打的不是很大,但是老师很专业,面对海外华人孩子,但是可以教到比较高级,可以私信 ...

我咋不能给你发私信啊?说我没权限?没事,你能给我发私信吗?多谢了

刚收到一美国的未接来电,估计是哈兔,我都没回拨估计便宜不了。当初那个pptuttor还说50-60块,最后一看价格一堂100多????
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adelaidenewers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidenewers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyderoad 发表于 2021-3-8 13:29
我咋不能给你发私信啊?说我没权限?没事,你能给我发私信吗?多谢了

私信你了
签名被屏蔽

adelaidenewers 发表于 2021-3-8 13:31
私信你了

好了

不要一次付费好几十堂课的,要10堂一付钱的啊,如果大网站20-30堂也可以……怕被骗

此文章由 咖0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信你一家不错的了 省的别人觉得是托

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要小心选择啊, 昨天才刚看了一个关于线上教育成了新的暴雷区的文章, 概念是好的, 但是做的做的,就坏了

咖0717 发表于 2021-3-12 11:54
私信你一家不错的了 省的别人觉得是托

谢谢,我已经定课了从(富饶的西沙群岛)那一课开始教。
价格也可以接受。小班的。每周上课。一周两次。不说哪一家了省的说是广告。
其实哪一家教的都差不多,主要是孩子感受氛围。

echomomo 发表于 2021-3-12 12:07
要小心选择啊, 昨天才刚看了一个关于线上教育成了新的暴雷区的文章, 概念是好的, 但是做的做的,就坏了 ...

听说有的单位线上老师一节课工资才80块左右。辛苦。我没敢多报名时间长的,怕被骗,我报得是68节。

hyderoad 发表于 2021-3-12 12:38
谢谢,我已经定课了从(富饶的西沙群岛)那一课开始教。
价格也可以接受。小班的。每周上课。一周两次。 ...

我想给你私信的可以是我没有权限????????

echomomo 发表于 2021-3-12 12:07
要小心选择啊, 昨天才刚看了一个关于线上教育成了新的暴雷区的文章, 概念是好的, 但是做的做的,就坏了 ...

听说有的单位线上老师一节课工资才80块左右。辛苦怕被骗,报了68节课

此文章由 Vincent.Yao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vincent.Yao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2021-3-8 12:51

看住哪里了

此文章由 edward1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edward1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥是网课?线下大班也不贵呀,或者自己在家教也是个选择

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要便宜送中文学校。孩子上大课,爸妈去买菜

发表回复