新足迹

精华好帖回顾

· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921
Advertisement
楼主:nihaowohao

欲找悉尼周边的农场工作,苦于信息匮乏。 [复制链接]

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲农场的体力活,干一天你的腰躺着就疼,一般要几个星期后才能适应。不建议中老年人去干。

评分

nihaowohao + 1 感谢分享

此文章由 daixianzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daixianzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何行业的钱都不是好赚的

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-3-9 20:57
哈哈,有道理!把明哲保身的帽子给你摘掉,重新评价:你是一个负责任的人。 ...

明哲保身的帽子俺戴着正好。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nihaowohao 发表于 2021-3-7 21:25
求分享细节。比如吃住、工作时常、劳动强度等等。谢谢!因为对此一无所知,请多多包涵。 ...

其实很简单,你问想干这活的,他/她能连续站3个小时而不能坐下,行不行?如果不行,那就别去折腾了!

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcrow 发表于 2021-3-9 21:39
明哲保身的帽子俺戴着正好。

哈哈哈,看你回帖我哈哈大笑。佩服你的风趣。这个与生俱来的东西,我只有羡慕的份了!

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2021-3-9 21:40
其实很简单,你问想干这活的,他/她能连续站3个小时而不能坐下,行不行?如果不行,那就别去折腾了!

...

这都是你在说。因为你不具备权威性,所以,这样的小事有条件我就去试试。
还有,生活中许多事情,不需要多少成功的把握,明知道成功率非常低,也去尝试。
成功是幸福,失败是常态!

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nihaowohao 发表于 2021-3-9 19:55
谢谢分享。因为从多方面反馈的信息使我感到不确定因素太多。如果我与他们同去实践计划,我心里还放心些。 ...

老人?  别折腾了, 洗洗睡吧.

评分

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-3-9 16:25
最近我鼓励妻子学驾照。她听我说的话,去学了(在中国)。一辆车上,还有一位73周岁的人,同车学习,我听 ...

这是两回事, 没有可比性

评分

nihaowohao + 1 我很赞同,谢谢回复。

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-3-9 21:50
这都是你在说。因为你不具备权威性,所以,这样的小事有条件我就去试试。
还有,生活中许多事情,不需要 ...

与兄弟互动一下
成功率非常低,也去尝试。俺就佩服兄弟这种心态,与生俱来。
俺就知道:发财的成功率非常低,每年也照去烧香。发财是成功,发不了是常态!
也喜欢耐克的口号:JUST DO IT。
就要有那种,不见官财,不见黄河,不到长城,虽不能至,然心向往之

评分

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

微信和非死不可上的招工群,有大把这种信息。但是据说非常辛苦。而且要注意区分招工者是农场主还是包工头。包工头的作用你懂的。

评分

桑格 发表于 2021-3-9 23:30
这是两回事, 没有可比性

别扯到比不比上去。谁在比?你说我吗?如果是说我在比,你误会了,我只是举例说我喜欢,鼓励家人朋友多多尝试。是不是你喜欢比,误以为我和你一样?

bigcrow 发表于 2021-3-9 23:32
与兄弟互动一下
成功率非常低,也去尝试。俺就佩服兄弟这种心态,与生俱来。
俺就知道:发财的成功 ...

你说的内容,是我经常自己琢磨的事。
很多想法与行为,我都是与众不同,免不了常有冲突。这不是我的错,是我的遗憾。
细看这里的回帖,只有我支持,中老年人去农场打工。我还怀疑,有几个人能理解,我支持的是什么?表面看,是支持他们去农场打工,实际上支持的是去做打工的尝试。既然是尝试,何必那么在乎成功与否呢?请迈出第一步!
把尝试当成目的,与把成功当成目的是不同的。我怀疑很多人思维是弱智化的,是不能理解把成功当目的与尝试当目的的区别。当“必须成功”变成硬要求时,考试手软!踢球脚软!   高考考砸了,还有其他路可走嘛,心里一轻松,考的更好。反之,满脑子必须成功,手一软考砸了。除了危机生命或其它非常重要的事情,行动前不要过于在意成功与否,更多的在意我尝试了与否。就是一件中老年人去农场打工的事,抱着去试试的心态去。觉得行就留下,反之撤退,在这个过程中所发生的事,就是生活。撤退过程损失一点钱就当旅游费,如果不成功被人笑,就当笑的人脑子有毛病。
为什么大多数人,不鼓励他们去农场打工呢?因为大多数人太在意成功,走入一个误区:不成功的尝试,是不值得的。为了提高成功率,办事前反复考虑,希望提前把各种问题都掌控住,这样的人办不成大事,机会不会在那等你磨叽。我不磨叽,也办不成大事,我马虎啊。尽管我也办不成大事,我喜欢各种尝试多,不怕吃苦。我没去过澳洲农场干过,不知道能苦到什么样子,又有几个人知道骑车去西藏有多苦吗?过了拉萨的西藏,山更高更荒凉,我一个中老年人,每天独自痛苦的挣扎着过去了,我就不知道澳洲农场怎么了?华人吃不了那个苦?受不了回来行吗?当成一种尝试行吗?我60多岁开始学电吉他,不管学的怎么样,尝试一下嘛。我一高兴,跑去高空跳伞了,不就是尝试一下那个惊恐的感觉嘛。我还有在坟墓边上,一个人搭帐篷过夜的经历(不分享感受),
这个帖子上的许多网友,过于在意成败得失!
有句话谁说的我不知道,我喜欢这句话:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负!

评分

海边小妹 + 3 我很赞同

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这坛子里以前有个版主”虎妞?“好像夫妻俩打过农场工,人家那是周游,体验生活。记得帖子很火。你找找?

评分