新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉 · 难忘一刻 – 受洗日 (2005-2-3) ThePlaceToBe
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa
Advertisement
楼主:Bigmonster2021

[汽车咨讯] 关于bmw x5 30d价格。买过x5的兄弟能给点建议吗 [复制链接]

此文章由 andyhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myj87813 发表于 2021-3-7 18:13
我也在看 也是indicate我大概115k。我想谈个5年service进去。

5年SERVICE不是一直包括的吗?你是想加额外的5年吧

此文章由 xyan9366 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan9366 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加5萬上卡宴

此文章由 myj87813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myj87813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyhk 发表于 2021-3-7 18:30
5年SERVICE不是一直包括的吗?你是想加额外的5年吧

5年free servicing不包的啊

此文章由 Bigmonster2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigmonster2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问了说什么有ACN送60000公里或者3年的service

此文章由 Bigmonster2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigmonster2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myj87813 发表于 2021-3-7 18:13
我也在看 也是indicate我大概115k。我想谈个5年service进去。

你去哪里看了。我周2有个sale约了我去谈。如果11w拿下我推荐那个人给你

此文章由 andyhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myj87813 发表于 2021-3-7 18:50
5年free servicing不包的啊

啊?BMW不一直是5年免费保养吗?难道现在这个都没了要单独收钱?

此文章由 myj87813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myj87813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bigmonster2021 发表于 2021-3-7 19:11
你去哪里看了。我周2有个sale约了我去谈。如果11w拿下我推荐那个人给你

好啊 我在parramatta看

Bigmonster2021 发表于 2021-3-7 19:11

兄弟才发现你在墨尔本???? 加油加油争取11w谈下来 如果谈得下来我和我销售说match????

myj87813 发表于 2021-3-7 22:34
兄弟才发现你在墨尔本???? 加油加油争取11w谈下来 如果谈得下来我和我销售说match???? ...

可以呀。你去哪里谈的也是11w5?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyhk 发表于 2021-3-7 19:34
啊?BMW不一直是5年免费保养吗?难道现在这个都没了要单独收钱?

现在没了,问了一下价格五年$2200

Bigmonster2021 发表于 2021-3-7 22:50
可以呀。你去哪里谈的也是11w5?

我和销售说我想要11.5w 他说可以push for it。当时就想再看眼gle就没问下去

此文章由 hmcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyan9366 发表于 2021-3-7 18:32
加5萬上卡宴

抢我台词?!

此文章由 hmcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myj87813 发表于 2021-3-7 22:34
兄弟才发现你在墨尔本???? 加油加油争取11w谈下来 如果谈得下来我和我销售说match???? ...

新洲应该是比维省车价更便宜的才对

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
115k貌似折扣也不错 请问现在是现车便宜还是定做新车便宜点啊?

衣能净 发表于 2021-3-8 16:35
115k貌似折扣也不错 请问现在是现车便宜还是定做新车便宜点啊?

115k是2020的车。2021 的定做新车115k谈不下来

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bigmonster2021 发表于 2021-3-8 16:04
115k是2020的车。2021 的定做新车115k谈不下来

了解 谢谢

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车