新足迹

精华好帖回顾

· 日出 (2009-3-1) sinkai · ll (2013-6-26) bernadine
· 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺 · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
Advertisement

[其他信息] Property Value 付费服务 分享 [复制链接]

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好多杠精啊...哈哈哈哈哈

评分

zhegelm + 4 感谢分享
sarinaxu + 4 感谢分享

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
corelogic吗我有免费账号

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Core logic能查到房子的估价吗? 那会比domain 这种免费的准确一点吗

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buyongba 发表于 2021-3-5 21:54
Core logic能查到房子的估价吗? 那会比domain 这种免费的准确一点吗

可以私信我你要看的房子,我发你个收费版的报告

评分

9528 + 4 楼主是好人!

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buyongba 发表于 2021-3-5 19:54

不会 都是自动估价
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

boq property的app可以免费估 记得onthehouse之类的付费也可以按月? 都是用的core logic的数据吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没意义,浪费钱

好吧,我自己买了。用过的人自然懂,远比ANZ和其他银行的估价信息多。甚至有没有easement,增值潜力都有,预估租金等等。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzaoset 发表于 2021-3-5 22:05
好吧,我自己买了。用过的人自然懂,远比ANZ和其他银行的估价信息多。甚至有没有easement,增值潜力都有, ...

easement水厂网站可以免费查的啊

此文章由 twn666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twn666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2021-3-5 22:05

求链接
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simohayha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simohayha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉最近的估价模型都不行了,偏差太大。
头像被屏蔽

禁止发言

twn666 发表于 2021-3-5 22:28
求链接

我在vic, yarra vallay water的在这

https://webmap.yvw.com.au/yvw_ext/
或者你搜索你所在地水厂的asset map

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得这种估价都没有意义,一个房子的价格不取决于历史,而取决于现在。

特别在一个开始发飙的市场,估价就是个笑话。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 citystop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citystop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Property Value 网站不错

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用注册,免费看看就可以了,有些帮助。

此文章由 行运一条龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行运一条龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2021-3-5 22:44
个人觉得这种估价都没有意义,一个房子的价格不取决于历史,而取决于现在。

特别在一个开始发飙的市场,估 ...

同意,当市场价格每天都变化的时候,之前的销售记录已经没有参考价值

此文章由 ben2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2021-3-5 21:05

维州的吧,悉尼的要收费