新足迹

精华好帖回顾

· 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦 · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
· [说说小生意的那些事]:Video Ezy 不Easy (2010-1-20) amber2009 · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
Advertisement

Job Seeker 自己是永居老婆是旅游签没有TFN 怎么申请 [复制链接]

此文章由 cactangguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cactangguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是永居我老婆是旅游签证。现在都在澳洲,我想申请job seeker 可以centrelink非要我提供我老婆的TFN。我去ATO网站差了,旅游签证是没法申请TFN的,这种情况下我怎么申请job seeker呢?有没有类似经验的朋友解答下,谢谢。

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似无解,只能等她换了签证可以申请TFN或者回国

此文章由 siqideuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siqideuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个无解

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去centrelink问最靠谱

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然说可能违规,但是,旅游签还是可以直接网上申请到税号的,至少前几年可以,现在系统有没有升级我就不懂了

此文章由 lazykite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazykite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是可以申请的,我前两年帮我爸爸申请过,他是探亲签证,不过不能网上申请,好像是下载了表格,邮寄过去的。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去门店申请 说明情况 不就行了。。。网上肯定是死板的

发表回复