新足迹

精华好帖回顾

· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan
· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[移民入籍] 宣誓可以online嗎? [复制链接]

此文章由 sarah0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看過一個帖子收到approved之後可以發郵件申請網上宣誓

但有人回復說發了郵件也叫你等實體面試安排

請問最近宣誓的朋友們是實體呢還是網上呢?

謝謝!

此文章由 kinsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12月approval的,也发了邮件要求online,答复是平均需要6个月安排face to face的宣誓

此文章由 sarah0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinsmart 发表于 2021-3-1 17:52
我12月approval的,也发了邮件要求online,答复是平均需要6个月安排face to face的宣誓 ...

你收到宣誓安排了嗎?過了兩個半月了。。。你在哪裡?咋沒趕上26/1的呢

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11月中approved都还没有消息。。。

此文章由 kinsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah0106 发表于 2021-3-1 19:26
你收到宣誓安排了嗎?過了兩個半月了。。。你在哪裡?咋沒趕上26/1的呢

我在Parramatta啊,不肯安排我online呀

此文章由 jaydenhu05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaydenhu05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算网上多发几次online的邮件,我看有人这么成功申请到了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hayakuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hayakuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写邮件的时候要陈述compelling reason(s),否则八成被无视。

此文章由 s3lh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3lh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情过了就尽量不安排online了

請問等council安排宣誓 他們會以什麼方式通知呢?短信?email?還是信?

发表回复