新足迹

精华好帖回顾

· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 老公在家的日子---2009年最后简单的晚餐 (2009-12-26) 紫雪花
· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
Advertisement
楼主:2022

[电视剧] 电视剧“山河令” [复制链接]

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-4 09:17
请划出双男主颜值都超高的组合。颜值低一点点的都没法打动我,除非剧情一直搞笑到最后 ...

皓衣行 皓衣行 皓衣行 重要的事情说三遍
原著二哈很可
罗老师和飞宇的颜很可
不好意思,其他的演员我都不认识,没法推荐了。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2021-3-4 08:58
茅子俊的 恨君是不是江楼月 昨天已经开播了,而且一次播了8集

这个我可能会看一下,主要是看茅子俊是不是错过了阿絮这个角色。像我这种过去几年平均一年一部国产剧的差等生,这次直接被山河令带偏了。

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-4 09:17
请划出双男主颜值都超高的组合。颜值低一点点的都没法打动我,除非剧情一直搞笑到最后 ...

罗云熙和陈飞宇 颜值可以的

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scissorhands 发表于 2021-3-4 08:53
2~3月张哲瀚&龚俊《山河令》
3月茅子俊&易柏辰《恨君不似江楼月》
4月罗云熙&陈飞宇《皓衣行》

原耽女孩墙头过百,就是墙头年年有,今年特别多啊…

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-3-4 09:26
这个我可能会看一下,主要是看茅子俊是不是错过了阿絮这个角色。像我这种过去几年平均一年一部国产剧的差 ...

很多i皓去看了!因为是何澍培导的哈哈哈哈哈!!!视察工作去了,好像还可以
不歪楼了

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2021-3-4 09:21
这就是一入腐门深似海的由来,回不去咯~~

我掐指一算,发现我都腐了二十年了。老阿姨追剧不停露出姨母笑。就怕这剧会不会被广电掐了,太敢了吧。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2021-3-4 10:30
我掐指一算,发现我都腐了二十年了。老阿姨追剧不停露出姨母笑。就怕这剧会不会被广电掐了,太敢了吧。 ...

牛,我大概腐了10多年,哈哈
不知道签什么

ginginyingying 发表于 2021-3-4 10:23
很多i皓去看了!因为是何澍培导的哈哈哈哈哈!!!视察工作去了,好像还可以
不歪楼了  ...

刚去看了个预告片,能感觉到导演功力深厚。演员的颜没get到,还是现在的阿絮精致耐看,又很man。所以应该不会看江月楼了,就等皓皓子:)

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2021-3-4 09:21
这就是一入腐门深似海的由来,回不去咯~~

可以回去的嘛。哈哈。我看完魔法师,硬是看完那个《我是这般女子》平复了,请不要拍砖,戒瘾需要非寻常的方式

评分

lostmyway + 2 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-3-4 09:21
4月!我家的定档了就会在隔壁开楼的!到时来欢迎看热闹啊

好嘞好嘞,只要高颜值我就看了,最好其中一个有点man的,平衡一下。如果双男身子骨太弱,我会出戏的

tinanest 发表于 2021-3-4 09:24
皓衣行 皓衣行 皓衣行 重要的事情说三遍
原著二哈很可
罗老师和飞宇的颜很可

希望到时候撒糖程度不低于这部。太隐晦就劝退了。这年代大家都很大胆嘛

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-4 11:23
希望到时候撒糖程度不低于这部。太隐晦就劝退了。这年代大家都很大胆嘛 ...

估计要失望了,皓衣行给安排了个女主。看娱乐八卦,女主和两个男主都有感情戏。
反正两个人都不是我的菜,直接PASS。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2021-3-4 12:36
估计要失望了,皓衣行给安排了个女主。看娱乐八卦,女主和两个男主都有感情戏。
反正两个人都不是我的菜 ...

本来不想歪楼了,但是这么说皓我不依啊
我草稿箱都存好了,只要一定档我立马发帖。到时我们可以去那里讨论

文字补一个:
先排雷一个所谓的“二哈魔改”:原著男配师昧(师明净)在剧中性转为女性,并有所谓的“BG”戏份。
这是真的,但是师昧不论男女都是会跟墨燃有感情戏的,说性转加戏的大可不必。但凡看过原著都会觉得这是一个很优秀的改编,在逻辑和故事性上完美融合,对主线没有丝毫影响(个人觉得甚至还有点好处,按下不表)。师昧在感情线上充其量只是个前任(其实前任都不是),事业线才是她的重头,相信陈瑶会把这个白切黑的终极boss演绎得非常精彩!(给优秀女演员一点机会!)
建议有杠的闲暇不如看几页原著。
顺便:四鬼王和木烟离也性转了!超飒的小姐姐孙安可和被罗老师“逼”到减肥的李九霖。

=======================
补充是师明净钦慕师尊,据为己有不成,墨燃挺身护楚晚宁才让师明净转向墨燃。TA根本不喜欢墨燃,为达目的不择手段做戏罢了,这种“感情线”也算?或许算吧,贪,嗔,痴,恨,爱,恶,欲,师明净确实都占了。

不是女主不是女主不是女主!只是女配!皓衣行只有双男主!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月茅子俊&易柏辰《恨君不似江楼月》
两个人颜值都一般,茅子俊是不是老了,没有古装那种仙气飘飘的感觉了。欢瑞的人只适合活在古装里。
4月罗云熙&陈飞宇《皓衣行》
两个人都不是我的菜。听说还加了女主。
5月陈哲远&檀健次《杀破狼》
颜值还行吧。
6. 彭冠英&张雨剑《逆光者》
颜值不属于我喜欢的型。但是彭冠英有演技啊
井柏然&宋威龙《张公案》
期待。喜欢宋威龙的颜值。看过预告,目前感情还蛮好看的。
茅子俊&张耀《夜燕白》
故事情节不吸引人,就PASS.
范丞丞&王安宇《左肩有你》
颜值都OK。
毕雯珺&王瑞昌《夺梦》
2个糊糊。毕雯珺没有演技。王瑞昌我大概也就记得他演的一部电影,讲和孟婆爱恨情仇的。
张新成&付辛博《默读》
不太期待。GET不到2个人的颜。

helina312 发表于 2021-3-4 12:36
反正两个人都不是我的菜 .