新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
Advertisement
楼主:2022

[电视剧] 电视剧“山河令” [复制链接]

此文章由 tplinking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tplinking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-3-3 19:20
周和温相遇时两个人的状态不同,周已经厌倦江湖厌倦打打杀杀的日子,只想平平淡淡了却残生。温是苦心经营 ...

十年悬梁卧薪,只为这唯一绝杀,唯周这厮无所畏惧刹那?血腥亦或流星。

温什么都要权衡,每个字每个眼神矜矜业业....温其实始终不懂周,他想让周无时不刻陪他在这个虚幻的世界里。

但是,唯心中须有阳光才得以真正无畏。

有一点很重要,内心的净土。

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2021-3-3 15:51
推荐听将进酒的广播剧,我觉得应该是广播剧的天花板了吧。还有碎玉投珠。超级好听。 ...

广播剧会不会有删减?

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2021-3-3 21:30
晕 编剧这个 明知不可为而为之不厚道啊。。 这不是要招陈情粉吐槽

不过我忘记原著里有没有这句话了 ...

集美看到12集了吧?有没有觉得12集周说温叫魂那一段甜炸了?配上那个BGM,我真的有怦然心动的感觉,这个画面,这个场景实在是美好至极。
就因为周说觉得他是个好人,温开心成那样。哎,还说啥呢,社会主义兄弟情,哈哈

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-3-3 21:41
将进酒必须推!这个小说从隔壁两个楼里大家就开聊,一直到《山河令》楼里再次提起,沈兰舟萧策安绝美CP啊 ...

姜丝声音真是杀我啊

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scissorhands 发表于 2021-3-3 21:56
广播剧会不会有删减?

这个没有,没啥车的部分。剧情很棒,除了主CP,副CP也都很棒。堪称百万后期了吧,绝了,不听真是白活了。

lostmyway 发表于 2021-3-3 21:17
羊仔啊,我超喜欢

我有朋友追他追到私下经常约饭,所以我朋友圈就偶尔能看到他 哈哈哈 ...

我天,你这朋友是铁粉啊,羊仔的粉头啊!网配圈太多厉害的了,他和妖扬俩人在一起我就看不够,太好笑了。

Pippa 发表于 2021-3-3 21:17
永远的第一名是什么东西?我居然没看过。以你可以继续追,哈哈

台湾的今年的新剧,俩主CP的颜值够高。好像是在《刻在我心底的名字》之后出的吧。也是新剧。马上续集要来喽。

Pippa 发表于 2021-3-3 21:23
不要诱惑我啊,一集眨眼就完了,不够瘾。我刚刚才下决心关闭了海兔等下周呢 ...

现在都更新到12集了可以开始追了姐妹

好期待《30岁还是处男,就变魔法师》有续集啊

tinanest 发表于 2021-3-3 22:19
集美看到12集了吧?有没有觉得12集周说温叫魂那一段甜炸了?配上那个BGM,我真的有怦然心动的感觉,这个画 ...

什么社会主义兄弟情,全TM爱情。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-3-3 22:19
集美看到12集了吧?有没有觉得12集周说温叫魂那一段甜炸了?配上那个BGM,我真的有怦然心动的感觉,这个画 ...

可不是吗! 叫魂呢? 今天的对手戏也很甜 哈哈哈
不知道签什么

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2021-3-3 22:48
台湾的今年的新剧,俩主CP的颜值够高。好像是在《刻在我心底的名字》之后出的吧。也是新剧。马上续集要来 ...

哇,颜值高啊!那我去看了!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2021-3-3 22:53
好期待《30岁还是处男,就变魔法师》有续集啊

同等啊,会有吗?姐妹篇也好啊

Pippa 发表于 2021-3-3 23:03
同等啊,会有吗?姐妹篇也好啊

应该会有,起码要有番外才行。

Pippa 发表于 2021-3-3 23:02
哇,颜值高啊!那我去看了!

对,颜值在线的。