新足迹

精华好帖回顾

· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
· Iguazu (2007-12-8) jeru · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
Advertisement
楼主:2022

[电视剧] 电视剧“山河令” [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比山河令甜的永远是明天的山河令

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2021-3-4 21:28
今天听了杀破狼,还不错,729出品必须不差,但是后期不怎么样。和将进酒比还是差点意思。 ...

嚯 那我真的要去听听了 评价太高了

不知道签什么

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2021-3-4 12:47
3月茅子俊&易柏辰《恨君不似江楼月》
两个人颜值都一般,茅子俊是不是老了,没有古装那种仙气飘飘的感觉了 ...

皓衣行,杀破狼和左肩有你,感觉还可以期待一下。网传皓衣行目前在狂删女主戏份。可以偷偷说一句吗,我个人还挺喜欢瑶妹的。

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-4 12:48
啊?不是耽美?那大家还激动个啥?这种三角恋的戏我最不爱看了

听说皓衣行目前在狂删女主戏份,看来山河令的影响不小啊。

silviya 发表于 2021-3-4 19:42
刚看了那个茅子俊的新剧,多亏没用他,他可演不出来龚俊的疯媚劲

是吗?等下也去瞅两眼,我还挺好奇本来的选角是怎样的。

tinanest 发表于 2021-3-4 17:17
我去,原计划是双男主阵容:茅子俊饰演温客行、李岱昆饰演周子舒。
魔蝎演老婆?听说是李岱昆觉得角色不 ...

其实挺好奇原先的选角演出会是怎样,感觉这部戏的服装造型很棒,龚俊的另一部古装戏里的造型就很普通。

aubluesky 发表于 2021-3-4 20:31
喝酒,晒太阳,叫名字

好爱晒太阳这段,好治愈。

lostmyway 发表于 2021-3-4 22:25
比山河令甜的永远是明天的山河令

17集预告里,咳咳,果然是比山河令更甜的永远是明天的山河令。

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么挑战广电的审核尺度,千万千万一定一定要播完

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2021-3-3 16:15
广播剧好,推荐你杀破狼的广播剧

将进酒我去听听,评价这么高~ 哈哈

对比729和光合积木,感觉还是光合做的剧更是我的菜。
而且将进酒姜丝的主役,感觉啥剧有姜丝就错不了。连跨物种相亲原著这么稀松的剧情,有了姜丝都能欢快的听下去。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2021-3-4 22:26
嚯 那我真的要去听听了 评价太高了

必须听,不听感觉此生都会后悔。简直堪称百万后期。绝了,姜广涛的沈兰州简直了。天花板啊天花板。目前没有一部能超越它的。我能找到免费的还去花钱买了猫耳。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2021-3-5 00:13
而且将进酒姜丝的主役,感觉啥剧有姜丝就错不了。连 ...

对对对,我感觉光合的后期简直是绝绝子。

dabaili 发表于 2021-3-5 00:13
而且将进酒姜丝的主役,感觉啥剧有姜丝就错不了。连 ...

我不知道听什么剧了,就会去猫耳点开姜丝,郑希,羊仔,倒霉死勒,林予曦等等大CV的头像,看他们配过的剧,一个个追哈哈哈。

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不用肖战王一博呢?!

lindapipi 发表于 2021-3-5 07:19
为什么不用肖战王一博呢?!

你不问问他俩愿意吗? 他们团队愿意吗?

下海后赶紧上岸都是流程了吧。。。。除了老龚这种第一次下海没让播的。

凡是火了得,都不会回去拍耽美。我觉得耽美成就了一波又一波最后还被嫌弃真的心情不是很好。就那种我要利用你火,火了后离你远远的
不知道签什么