新足迹

精华好帖回顾

· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太自驾50天万里行 新州 南澳 维洲 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-3-7 16:26
感谢加分鼓励,我已经过了2万公里了,我不只环澳我喜欢深度游,慢慢的我有大把时间去走我想去的地方。南 ...

请问澳洲之外还有其他像自驾去的地方吗?

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2021-3-8 21:04
请问澳洲之外还有其他像自驾去的地方吗?

如果可以我会自驾新西兰。还想去日本洗温泉和吃。

评分

kxwkx + 3

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2021-3-8 15:52
年轻老太环澳总里程要过3万了吧

差不多吧。暂时还不知道。因为我是一个随性的老太。哈

评分

20101010 + 6 感谢分享

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很欣赏大姐的生活态度,希望我老了也能像你一样自由自在

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-3-9 01:00

国境开放后都是可以完成的目标

日本只要离开大城市,也是非常适合自驾的

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-3-9 01:00

坐大巴, 有坐大巴的好處.....
1. 不用費神駕駛
2. 坐大巴, 座位高高在上, 看的景遠
3. 一般遠程大巴司機, 都會沿途說說話, 介紹歷史風光

评分

yuailian + 4 感谢分享

2021年度勋章获得者

大头爸爸 发表于 2021-3-9 09:53
很欣赏大姐的生活态度,希望我老了也能像你一样自由自在

辛苦工作一辈子到老了就应该是自由自在的生活。

评分

20101010 + 8 我很赞同

2021年度勋章获得者

从雪山下来不停的走,休息了两天后今天离开新州路过维洲又到了南澳,劲头十足,今天除去休息时间开7个小时。有点累了。是明天见朋友心切。哈……
要说说过州境。昨天买了两大包的苹果洗的干干净净,每一个都用厨纸搽干方便开车吃。全部被没收,还好一顿搜查。哼。

评分

violinlearner + 6 安慰一下
20101010 + 6 你太有才了
wrh + 5 安慰一下

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-3-9 20:23
从雪山下来不停的走,休息了两天后今天离开新州路过维洲又到了南澳,劲头十足,今天除去休息时间开7个小时 ...

这样啊,有罚款吗?我朋友就被罚了,我们去的时候没见有人查

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要开去西澳啊,佩服。悉尼到佩斯飞机都得6个多小时

2021年度勋章获得者

jiaxipan 发表于 2021-3-9 20:37
这样啊,有罚款吗?我朋友就被罚了,我们去的时候没见有人查

没有罚款只是没收。我想没有罚款是因为俺自己坦白交代主动拿出来滴。

2021年度勋章获得者

yuailian 发表于 2021-3-9 20:23
从雪山下来不停的走,休息了两天后今天离开新州路过维洲又到了南澳,劲头十足,今天除去休息时间开7个小时 ...

感谢朋友们加分鼓励。

2021年度勋章获得者

wrh 发表于 2021-3-9 21:02
过几天请您吃苹果

谢谢!我明天就去买补上。

2021年度勋章获得者