新足迹

精华好帖回顾

· AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing · 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎
· 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志 · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
Advertisement

[其他信息] 老人永居签证快到期!人在中国,可以在国内延期吗? [复制链接]

此文章由 Anor2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anor2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁数大了,不方便回来隔离!很担心

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人不在澳洲也可以在官网申请RRV的,但海外时间超12个月以上的会要海外无犯罪公证,居住时间不够的话会批一年。移民局用户注册可以用你的名字直接注册,电子版文件和付款都是网上直接交
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 Anor2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anor2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2021-2-23 14:27
人不在澳洲也可以在官网申请RRV的,但海外时间超12个月以上的会要海外无犯罪公证,居住时间不够的话会批一 ...

谢谢????

此文章由 n6205445 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n6205445 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2021-2-23 14:27
人不在澳洲也可以在官网申请RRV的,但海外时间超12个月以上的会要海外无犯罪公证,居住时间不够的话会批一 ...

请问那如果申请的时候人在澳洲,还需要提供海外无犯罪记录公正吗?5年里在澳洲待了2年多。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n6205445 发表于 2021-2-23 15:53
请问那如果申请的时候人在澳洲,还需要提供海外无犯罪记录公正吗?5年里在澳洲待了2年多。 ...

人在境内的话,提交的是澳洲联邦警察做的无犯罪记录,我一个朋友是在海外超过12个月了,移民局来信要求补一个海外无犯罪证明。我不是移民代理啊,只是帮朋友做过7,8个申请
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月刚在网上帮我爸办了RRV。半小时内就下签了。没有要无犯罪记录。他在国内要超过12个月了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anor2001 发表于 2021-2-23 14:31
谢谢????

谢谢还打好几个问号

此文章由 Watsonss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Watsonss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WTFAUS 发表于 2021-2-23 16:14
我上个月刚在网上帮我爸办了RRV。半小时内就下签了。没有要无犯罪记录。他在国内要超过12个月了 ...

批了几年的

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Watsonss 发表于 2021-2-23 16:32
批了几年的

5年呀。他在澳洲呆满两年了
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 榴莲味的香水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榴莲味的香水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以境外申请rrv, 如果过去5年待满了2年,那么rrv 会给你5年,如果过去5年没有待满2年,那么rrv可能只给你1年,只要在新的签证过期前入境澳洲就可以了。

此文章由 szywj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szywj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
榴莲味的香水 发表于 2021-2-23 18:14
可以境外申请rrv, 如果过去5年待满了2年,那么rrv 会给你5年,如果过去5年没有待满2年,那么rrv可能只给你 ...

未满两年需要有tie才能获批RRV吧?

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有延期的说话,只有从新申请的概念。

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月刚在网上帮我爸办了RRV。半小时内就下签了。没有要无犯罪记录。他在国内要超过12个月了 ...

请问你父亲5年住满2年了吗?还有申请的时候您父亲是在境外吗?

吼吼 发表于 2021-2-24 09:44
请问你父亲5年住满2年了吗?还有申请的时候您父亲是在境外吗?

澳洲住满两年,回国两年多!昨夜24号零点申请,发现24/2/16下签,那不是已经过期了吗?这可怎么办?有点懵圈了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24/2/16下签 ? 什么意思?

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anor2001 发表于 2021-2-24 10:35
澳洲住满两年,回国两年多!昨夜24号零点申请,发现24/2/16下签,那不是已经过期了吗?这可怎么办?有点 ...

住满两年再申请无论境内境外都没啥问题,现在最大问题是没有住满2年又来不了的

吼吼 发表于 2021-2-24 09:44

住满两年。他在境外。
住不满两年,申请应该只给一年。
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 WBC067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBC067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,现在最大问题是没有住满2年又来不了的。在疫情的影响下有好多这样的人无法来澳洲。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲住满两年,回国两年多!昨夜24号零点申请,发现24/2/16下签,那不是已经过期了吗?这可怎么办?有点 ...

一樣申請

此文章由 n6205445 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n6205445 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

了解啦 谢谢

此文章由 ak47ak74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47ak74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问回国的时候前面批的PR签证有效期过了吗,顺利下签新5年了吧?不知道PR签证过期后出境有没有问题,看到很多人都说出境前申请RRV,我觉得应该可以回去后等要返回再申请,满足5年呆2年就行,这样可以多待几年。

批了五年!开心啊!

Anor2001 发表于 2021-3-1 15:16
批了五年!开心啊!

多久下签的?

一天

发表回复