新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda
· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand
Advertisement

[其他信息] 澳洲境内过桥签证B过期要申请过桥A吗 [复制链接]

此文章由 zhangxiaomei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaomei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母疫情开始的时候申请了过桥签证B要回中国,赶上澳洲国境关闭,一直没有敢出国境,马上现在过桥B的时限要结束了,有必要申请过桥签证A吗?还是自动就回复为过桥签证A了?

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么都不需要做。过桥A是一直有效的,即使你申请了过桥b。过桥b有时间的限制,过桥a只取决于你现有的签证申请状态。

此文章由 zhangxiaomei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaomei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给签证官写了邮件问到底要不要换回BA,签证官回信说要,填表寄送给他们,没有收费,在出境再申请BB。然我我填表寄送出,2周后一个签证官给我打电话说完全没有必要,可以一直是过桥B,只是不能出境,说email解答我的签证官是错的。然后前面的签证官也回了一封邮件说不用换了,她搞错了。可笑的是又一周后我收到了过桥签证A。 真是混乱~ 经验就是写邮件给签证官按照文字来做,毕竟有文字作为证据可查。

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaomei 发表于 2021-4-16 22:29
我给签证官写了邮件问到底要不要换回BA,签证官回信说要,填表寄送给他们,没有收费,在出境再申请BB。然我 ...

回答你问题的根本就不是什么签证官,就是一般工作人员。过桥签证只能从上到下申请,不能反过来。
世界那么大,哪都不想去。

发表回复