新足迹

精华好帖回顾

· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf
· 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋 · 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118
Advertisement
楼主:catherinechen

铺石塑地板进行时。收尾,踢脚线(撒花) [复制链接]

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖地板的老板帮我把地板搬进车的后备厢。每包的重量有27kg. 还好有他帮忙。
先买了10包,可以铺20平方。还需要8~9包。过一阵再去拿。车的载重也不允许全部运走。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请收下我的双膝。

此文章由 三明治 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三明治 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说如果是公寓的话,地毯换木地板,需要物业管理公司批准吗?

此文章由 何去何从 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何去何从 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三明治 发表于 2021-2-21 17:33
话说如果是公寓的话,地毯换木地板,需要物业管理公司批准吗?

需要的,否则楼下投诉只能回复原状

此文章由 三明治 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三明治 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何去何从 发表于 2021-2-21 19:53
需要的,否则楼下投诉只能回复原状

谢谢,那看来还是买一楼的比较好。

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,是墨尔本的吗?私信个地板信息。谢谢

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2021-2-22 10:03

我在昆州。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

zuisha 发表于 2021-2-22 10:03

再推荐一下Kendi 的视频,从地板的选择,地毯的拆除,各式地板的安装和最后的收边,都有很详细的介绍。很值得好好的看看。
他是DIY 的达人,住在墨尔本。你可以问问。

拆地毯的工具。方形的小地毯是垫膝盖的。壁橱的地毯最好拆,因为下面除了一点胶,什么都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决心和行动能里绝对点赞,vinyl的板子和其他地面产品比起来健康度逊了点,楼主要找大场的正规产品。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2021-2-21 14:43
把十包地板从车里搬进客厅。真是力气活。

我坛上朋友做地板的女侠。
每次看到她的弘二头肌,感觉比我小腿粗。。
多练习都可以。加油。。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2021-2-22 11:59
我坛上朋友做地板的女侠。
每次看到她的弘二头肌,感觉比我小腿粗。。
多练习都可以。加油。。 ...

我没打算做搬运工。6月份的地板工程被猫猫彻底打乱,提前。我除了参考YouTube上的指导视频,没任何准备。之前还在复合地板和石塑之间犹豫,要不要DIY。
既然把主卧的地毯拆除,我也没有回头路。反正在自己的能力范围之内, 把事情做到做好。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是石塑板?什么材料啊 木的塑料的?为什么好?孤陋寡闻了

此文章由 tpp911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tpp911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石塑地板猫猫会抓出爪子印吗

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意。

为什么拆踢脚线,因为有water damage. 更精确的猜测是猫尿。木头里面已经涨开。是没有被水泡过的两倍大。味道也是醉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x