新足迹

精华好帖回顾

· 移民等待日记 (2006-12-26) leily · [虎妞中式烘培] 罪恶小炸弹——酥皮菠萝包 (超详细流程) (2008-11-23) Tiger_Karen
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki
Advertisement

[NSW] 刪除 [复制链接]

此文章由 kanemochi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanemochi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已刪除,謝謝

此文章由 ww1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要微波炉, 我在145, 请问今天明天, 何时哪里可以过来拿?

此文章由 littlepeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlepeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好、可以短我冰箱、室内和室外餐桌以及吧台椅的照片吗?谢谢

此文章由 kanemochi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanemochi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ww1980 发表于 2021-2-7 14:09
需要微波炉, 我在145, 请问今天明天, 何时哪里可以过来拿?

你好,剛上來,剛看到,週一6;30 以後都可以。我在dundas

littlepeny 发表于 2021-2-7 15:19
你好、可以短我冰箱、室内和室外餐桌以及吧台椅的照片吗?谢谢

不好意思,我的權限不夠,不能站內短 ,方便短個email嗎?謝謝

各位發送短消息的朋友,由於我的權限不夠,無法發送短消息,只能接收。。。也是剛剛發現的,請站內短您的email,我好發圖片給您幾位,謝謝啦

索取圖片的諸位好友,請站內短您的手機或者email,我好給您發圖片。。。真心不知道22分的既不能發站內短,也不能留言。。。一直以為和諸位穿鞋的一樣平起平坐呢。。。真心後悔這些年來沒努力發帖賺分啊,抱歉啦

索取圖片的諸位好友,請站內短您的手機或者email,我好給您發圖片。。。真心不知道22分的既不能發站內短,也不能留言。。。一直以為和諸位穿鞋的一樣平起平坐呢。。。真心後悔這些年來沒努力發帖賺分啊,抱歉啦

发表回复