新足迹

精华好帖回顾

· dele (2017-6-7) caesar6668 · 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970
· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸
Advertisement
楼主:Joeymel

[选车买车] 晒晒给领导新提的MY20Odyssey VTI-L,大爱白色 [复制链接]

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪菲菲 发表于 2021-2-5 17:41
恭喜

谢谢哈

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2021-2-5 18:31
lz,跟kia嘉年华比优点都有哪些呢?

个人感觉,最主要的就是奥德赛开起来不像传统SUV,像开船。奥德赛在转弯和变道的时候,有雅阁的灵动感

尺寸更小,如果家里主要女士开,奥德赛远远好操控的多。如果是爸爸开,那自然可以考虑KIA。

最后第二排更实用,KIA第二排三座的好像。我觉得Captain seat更实用。

最后就是长期口碑吧,KIA肯定是好车,七年质保也不错。但是奥德赛毕竟在市场上几十年了,稳定性有目共睹。

评分

yolanda1234 + 4 感谢分享

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

hhyhome 发表于 2021-2-5 21:46
好车,恭喜

谢谢哈

AnakinSkywalker 发表于 2021-2-5 19:57
私信你啦

也麻烦私信我一下好吗?感谢啊

henryhe1985 发表于 2021-2-5 21:59
总要的先说

很多人不知道,奥德赛的第三排座椅是标准长度,成年人坐都不会觉得短。长途旅行舒服

这个回复写的太赞了,今天没分了,明天来加分!

此文章由 註冊看看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 註冊看看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2021-2-5 14:21
上周租了4天2019乞丐版奥德赛跑了1400公里,
优点省油,油箱真的很小; 我加不到35L就满了;我当时还不信还 ...

加不到35升就满了属实夸张了。不是油灯没亮就是你停在斜坡上了。开了两年,最多的时候加了46升,哈哈,是在油灯亮了以后心惊胆战的开了段时间。一般就是42,43这样。

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Joeymel + 1 感谢分享

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

评分

总督 发表于 2021-2-5 23:21
恭喜

谢谢

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打字辛苦,路过加分

评分

yueyue1174 发表于 2021-2-5 23:22
打字辛苦,路过加分

哈 谢谢

AnakinSkywalker 发表于 2021-2-5 14:18
其实不用换车机,淘宝有那种加装的无线carplay模块,保留了你的原厂主机。

请问您有找到过在奥德赛上可以用的吗?我找过,找不到呀,如果您有,可以分享下吗 谢谢啦

清墨水 发表于 2021-2-5 17:19
感谢楼主分享,码字辛苦了

哈 谢谢称赞 谢谢啦

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
360度影像这可是最重要实用的功能啊,新款居然去掉了??!无法理解。。。

奥德赛邮箱45L,亮灯后我一般只能加37/8的样子。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整