新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily
· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
Advertisement

[电视剧] 肖战.斗罗大陆小金罗网播57.2亿,如梦之梦九城巡演圆满落幕 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

玉骨遥腾讯开始招商,奉上大神官靓照一枚。

----------------------------------------------分割线--------------------------------------

肖战如梦之梦青岛站圆满结束,我看了很多repo, 声情并茂。 希望以后剧方可以出蓝光光碟。
在这几场演出中他已经开始游刃有余,充分融入到角色中。他和五号已经不分彼此了。

他的眼中饱含泪水,长长的睫毛诉说着故事。

----------------------------------------------分割线--------------------------------------

插播广告:  演员肖战4月22参演话剧 如梦之梦。能登上话剧舞台,对于一个演员来讲是多么重大的考验和荣誉,没出国以前会经常在北京人艺小剧场看话剧,非常喜欢那种气氛 ,和演员的近距离接触仿佛你就是戏中的一员随着他们一起哭一起笑。

话剧对演员的台词功底要求,和情绪把控要求都非常之高,毕竟不是拍戏,没办法NG 重拍。演员肖战将在 如梦之梦 里出演重要的人物 五号病人,导演赖声川,之前五号病人的角色是胡歌出演的,经过几年话剧舞台浸染,出来就演了 口碑很好的琅琊榜。

--------------------------------下面简单介绍下如梦之梦这部华人圈非常有名气的话剧。-----------------------------------

话剧《如梦之梦》是21世纪初期华人剧场最受瞩目的话剧之一,是表演工作坊的创始人赖声川个人从事剧场工作二十多年来最大胆的突破、同时也是最惊人的作品。该剧首创环绕形式的剧场,演出长达八个小时,观众坐在舞台的中央区,三十多个演员、三百多套的衣服,舞台包含八个方位,三个楼层,穿越时间(民国初年、现代)与空间(台北、巴黎、上海、北京、诺曼底)。2013年,新版话剧《如梦之梦》展开亚太巡演。

千禧年,这出剧情穿越民国初年与现代,空间穿梭于台北、巴黎、上海、北京、诺曼底的作品在台北艺术大学首演,8小时的演出一演从下午到晚上;2002年《如梦之梦》登陆香港;2005年在台北“国家戏剧院”的演出,将剧院的观众席、舞台解构重新打造,堪称剧院开幕以来最大的“异动”,彻底落实赖声川剧本中8方位、3楼层的环型舞台。这套史诗式的话剧共有十二幕九十五场,观众坐在舞台中央作三百六十度环回欣赏,尤如置身故事之中,与剧中人同喜同悲。

2012年,赖声川在北京宣布,话剧《如梦之梦》将于2013年启动亚太巡演,计划前往北京、上海、香港和乌镇等地。本次巡演由32个演员出演100个角色,女主角顾香兰由大陆演员许晴饰演。计划2013年1至3月在北京制作,4月在北京保利剧院演出,5月作为乌镇戏剧节开幕,6月10日至23日在上海东方艺术中心,8月于台北国家戏剧院,9月于深圳,年底赴新加坡。

剧情大纲

故事讲述一位病人,在医学无法诊断他绝症的时候,开始做的追寻。 故事的开始是《西藏生死书》第269页,一位医学院刚毕业的学生,第一天到大医院上班,结果病房中五位病人当天死掉四位。当医术无效时,这位医生恐慌的发现,她多年来学校的训练,完全没有教她如何真正帮助这些濒临死亡的病人。她只能站在一边,当一个无助的旁观者,而这些病人一个一个在恐惧和惊慌中死掉,得不到任何启发或安慰。 医生花很多精神怂恿濒临死亡的“五号病人”说出他的故事,从他的故事,我们进入其他角色的故事,以及他们的梦……于是主角们的生命,甚至于过去的生命及死亡开始交织在一起,形成这次史诗般的旅程。

------------------------------------------华丽丽的分割线----------------------------------------------------

3月16号是腾讯大结局。

天生满魂力,双生武魂开挂绕地球三圈半的美强爽斗罗三哥要来咯

顺便来介绍下故事和原著的创作背景 (转自百度)

《斗罗大陆》是唐家三少创作的穿越玄幻小说,2008年12月14日-2009年12月13日首发于起点中文网,2009年5月首次出版。

《斗罗大陆》讲述的是穿越到斗罗大陆的唐三如何一步步修炼武魂,由人修炼为神,最终铲除了斗罗大陆上的邪恶力量,报了杀母之仇,成为斗罗大陆最强者的故事 。主要角色有唐三、小舞、戴沐白等。

中国的网络文学发展大概经历了20年左右的过程。前面四、五年,网络文学发展得非常缓慢,到了2005年左右开始高速发展。目前,中国网络文学已经与美国好莱坞、日本动漫、韩国电视剧并称世界4大文化现象。中国网络文学拥有680万网络作家、3.5亿网络读者。唐家三少以中华传统文化和历史故事为蓝本和母题,通过网络文学,衍生出游戏、手游、电视剧等多种形式创造原创中国IP。 唐家三少在创作的时候投入了大量的感情,故事中的男主角以作者本人为原型,其他不少角色也来自身边的亲友,取自真正的生活经历使得故事人物更加丰满。

故事简介编辑
小说主要描绘了一个名叫斗罗大陆的武魂世界。唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学而为唐门所不容,跳崖明志时却发现穿越到另一个世界,即斗罗大陆的圣魂村。这里没有魔法,没有武术,没有战斗力,却有神奇的武魂。这里的每个人在6岁的时候,都会在武魂殿中在魂师的帮助下进行武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,武魂可以辅助人们的曰常生活,有特殊天赋的人可以用之修炼并进行战斗。  唐三一步步修炼武魂,由人修炼为神,最终铲除了斗罗大陆上的邪恶力量,报了杀母之仇,成为斗罗大陆最强者的故事。

史莱克七怪
初代史莱克七怪,之所以叫史莱克七怪,有几个原因:一个是因为他们是出身史莱克学院的怪物天才,然后就是因为当时整个学院也只有他们七个人而已;而最重要,也是令史莱克学院为之扬名的,就是他们代表学院所参加的那一场全大陆高级魂师学院精英大赛。在那场大赛开始之时,没有人看好史莱克七怪,史莱克学院也是籍籍无名。但是,史莱克七怪却凭借着自身实力,逐渐杀出重围,并且冲进了最后的决赛。他们决赛的对手,来自于强大的武魂殿,在整体实力完全逊色于对手的情况下。在史莱克七怪灵魂人物唐三的率领下,史莱克七怪力战而胜,从而奠定了史莱克学院未来成为大陆第一学院的基础。史莱克七怪之名也从此传扬开来。为了感念初代史莱克七怪为学院所作的贡献,每隔五年,学院都会选出新的史莱克七怪,而他们,也将代表学院参加五年一度的全大陆高级魂师学院斗魂大赛,而初代史莱克七怪则被后世誉为“史莱克七圣”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yuailian + 5 感谢分享
jennyc2 + 2 感谢分享
澳云哦 + 3 感谢分享

有趣的灵魂.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能比动画做得好,应该是关键了。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

敬请期待吧,编剧是王倦,之前的庆余年,大宋少年志都是他编剧。希望这次也不负众望。

补上链接

有趣的灵魂.

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哦,美女终于抢到开主楼了!! 不过预播是什么意思?只播一部分?

Muffin0211 发表于 2021-2-5 12:49
哇哦,美女终于抢到开主楼了!! 不过预播是什么意思?只播一部分?

哇哈哈,好开心。 唐三的楼一定要抢,央视频已经官宣了,应该是今天中午就开始上星播出了,腾讯同步cctv-8 一起播出,唐三 开年就是上星大剧的男主,好开心。

有趣的灵魂.

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-5 12:53
哇哈哈,好开心。 唐三的楼一定要抢,央视频已经官宣了,应该是今晚就开始上星播出了,腾讯同步cctv-8 一 ...

哈哈哈,抢得好,同开心!!!真的很难得,连cctv-8都播了,咱赞赞现在真的是央视的人了

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到只顾着尖叫,好像说youtube有得看

看到新的预告了,太棒了。

yan0303 发表于 2021-2-5 14:12
刚看到只顾着尖叫,好像说youtube有得看

去央视屏 预约 继续更新

评分

yuailian + 5 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比我还快,我刚知道消息就来了,谁知道你已经发了!

评分

香草蝴蝶 + 1 我好不容易抢一回主楼,你让让我 : ).

昨天晚上刷预告到一亿,我就猜可能就要播了,这两天看的斗罗体我已经笑翻了。 有个虾爬子说自己是肖战老婆,如果要是阻挡他成为肖战老婆,就从他的尸体上踏过去,后面的评论说,要把你踩成虾片
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-2-5 14:21
昨天晚上刷预告到一亿,我就猜可能就要播了,这两天看的斗罗体我已经笑翻了。 有个虾爬子说自己是肖战老婆 ...

香草这次好快呀,我今早看见豆瓣一片打赌上星,我以为又是溜我们的,没想到上央视了,好不容易有一个剧上星啊。