新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu · 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时
· 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦 · 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang
Advertisement
楼主:llyc

[其他] 中年大妈怎么找工作,除了LABOR工? [复制链接]

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-4 16:15
PM我的,我都回了, 各位GOOD LUCK

麻烦也给我PM一份,谢谢

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chounoki 发表于 2021-2-3 15:57
隔壁工厂帖,成人时薪 32 刀起,爽歪歪

在哪发一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西陆风声 发表于 2021-2-6 23:13
在哪发一下

他眼神不好,老眼昏花,看错了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chounoki 发表于 2021-2-3 14:57
隔壁工厂帖,成人时薪 32 刀起,爽歪歪

你阅读能力有问题,可以去补补中文再来。
签名被屏蔽

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-2 23:18
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

请PM我一个

谢谢

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要聯絡的,請主動PM我, 我會回覆

评分

Lindsay333 + 4 你太有才了
万里之外 + 3 感谢分享

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-7 21:23

麻烦pm一份,谢谢!

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一下!

此文章由 妖魔鬼怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖魔鬼怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-7 21:23

麻烦PM一份,谢谢

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

也请PM给我一份吧

此文章由 Aussiedandelion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aussiedandelion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm 你吧,

先說一下, 我不是中介

也请PM我一份,谢谢。

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人都在要PM labor工中介?
所以是很多人都失业了?

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
child care还可以把

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发我一个谢谢

此文章由 carolma197588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolma197588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请PM我一份,谢谢

此文章由 我是一只小小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只小小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
labour 下午班39,夜班49.一周上6天或者7天,

评分

万里之外 + 3 感谢分享
老友粉 + 2 感谢分享