新足迹

精华好帖回顾

· 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶 · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
· our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶 · 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰
Advertisement

[水电煤相关] 求安装外排油烟机师傅 [复制链接]

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西北区,安装简单,不需要烟道

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要烟道怎么外排,我也在考虑换油烟机,不想走烟道。从窗户出去吗?

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般买的地方都可以安排

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2021-2-2 15:47
不需要烟道怎么外排,我也在考虑换油烟机,不想走烟道。从窗户出去吗?

我家那面墙就是外墙,直接打个洞就可以外排,我是这么想的。。

dolinloop 发表于 2021-2-2 15:49
一般买的地方都可以安排

我online买的油烟机

此文章由 圣骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圣骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可联系0413416218 高师傅。之前几年有专门安装过方太,后来老板油烟机,再后来各种西人油烟机也安装。改橱柜什么的都能做。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rinoa 发表于 2021-2-2 16:29
我家那面墙就是外墙,直接打个洞就可以外排,我是这么想的。。

我也是,但砖墙也是有点难度吧。

圣骑士 发表于 2021-2-2 16:51
可联系0413416218 高师傅。之前几年有专门安装过方太,后来老板油烟机,再后来各种西人油烟机也安装。改橱 ...

谢谢啊

July 发表于 2021-2-2 17:28
我也是,但砖墙也是有点难度吧。

对我们来说估计是有难度

发表回复