新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿
· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:seal8848

[孕前和怀孕] 孕吐不是应该月份越大越少吗 [复制链接]

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-23 17:07
并没有。。。。我从第六周开始吐到生。。。。。边生边抱着垃圾袋吐。。。。。。

...

还以为这是我写的回复。。。。

我也是六周吐到生,产房又吐人家一地。不过那是因为宫缩太剧烈,顶到胃了

评分

caridi + 5 安慰一下

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherylpan 发表于 2021-4-16 01:19
还以为这是我写的回复。。。。

我也是六周吐到生,产房又吐人家一地。不过那是因为宫缩太剧烈,顶到胃了 ...

你是男娃还女娃?我是男娃。。。是不是男娃吐得厉害???

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-4-16 10:36
你是男娃还女娃?我是男娃。。。是不是男娃吐得厉害???

跟男娃女娃没关系, 是跟母亲的体质对激素敏感不敏感有关系。 怀孕导致激素升高,敏感的人就会吐, 三个月之后激素下降了,所以很多人不吐了。但是激素还是比孕前高, 敏感体质还是会吐。 此事无解。

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherylpan 发表于 2021-4-17 15:54
跟男娃女娃没关系, 是跟母亲的体质对激素敏感不敏感有关系。 怀孕导致激素升高,敏感的人就会吐, 三个 ...

所以如果我再怀孕。。。。大概率还是吐到生是么???

caridi 发表于 2021-4-18 21:59
所以如果我再怀孕。。。。大概率还是吐到生是么???

我觉得是。我是两个娃有一点点轻微差距,但是差距不大。

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过好多越大越多的,然,这并没有规律,没有应该一说。。。。

发表回复