新足迹

精华好帖回顾

· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱
· 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817 · PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33
Advertisement

[其他信息] 求推荐新生儿推车(Bee6有用过的吗?配篮子好用吗) [复制链接]

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求妈妈们推荐一下好用的推车,新生儿可用,希望是高景观避震好一点的推车。预算1000左右,谢谢大家

去实体店看了下Bee还不错,轻便好推避震好,有用过Bee6的妈妈吗?去年10月的新款,好用吗?

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在看bugaboo fox 2,一千不行啊,要一千五左右

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bugaboo bee怎么样啊,加那个篮子感觉可以用好几年

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在bugaboo在打折,买个fox就够了,我可以给你promo code还能再15%off,应该1000能搞定了

评分

pmp6 + 1 最近也准备买bugaboo,能私信我一个code吗.

nighttests 发表于 2021-1-23 13:56
现在bugaboo在打折,买个fox就够了,我可以给你promo code还能再15%off,应该1000能搞定了 ...

哇,这么好,可以私信我code嘛?

Joolz hub有用过的妈妈吗?目前加睡篮有折扣999

此文章由 sdtan2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdtan2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uppababy Cruz 不错

nighttests 发表于 2021-1-23 13:56
现在bugaboo在打折,买个fox就够了,我可以给你promo code还能再15%off,应该1000能搞定了 ...

我去实体店看了下Bee,基本决定买bee了,请问你的code能买bee吗还是只能fox

此文章由 退休二师兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 退休二师兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stokke也很好

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在C3还有吗??我生娃前买的800块。。。。好像是停产了所以清仓?

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nancy0826 发表于 2021-1-23 16:49
我去实体店看了下Bee,基本决定买bee了,请问你的code能买bee吗还是只能fox

Code都可以买,去bugaboo官网,但是bee没有太多折扣,fox打折很厉害,我觉得很划算,我3个月之前就是入了fox,觉得值

nighttests 发表于 2021-1-23 18:18
Code都可以买,去bugaboo官网,但是bee没有太多折扣,fox打折很厉害,我觉得很划算,我3个月之前就是入了 ...

Bee5打折还蛮厉害哎,我私信你啦

悉尼鱼 发表于 2021-1-23 00:10
我在看bugaboo fox 2,一千不行啊,要一千五左右

Fox我去看了下好笨重啊,我准备入Bee了,纠结5还是6

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家5年前大宝用的bee3,我觉得超好用,使用率很高几乎每天都用,很灵活很轻便好推,现在二宝出生换了个座椅的架子继续用,还是很好用

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的c3 plus外加一个伞车侧,后来出了lynx,别的妈妈买的bee我觉得也挺好。如果在选我可能会选lynx,比c3轻,可以折叠的更小。如果以后不单买伞车,bee就可以了兼顾所有

sunnybaby 发表于 2021-1-23 18:50
我家5年前大宝用的bee3,我觉得超好用,使用率很高几乎每天都用,很灵活很轻便好推,现在二宝出生换了个座 ...

我本来怕轮子小避震不好,去看了下四轮带避震还是不错的,真心好推

wtds88 发表于 2021-1-23 19:11
我买的c3 plus外加一个伞车侧,后来出了lynx,别的妈妈买的bee我觉得也挺好。如果在选我可能会选lynx,比c3 ...

我也是觉得bee可以不用买伞车了