新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思
· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
Advertisement

[种花种树] 园艺小白求教 [复制链接]

此文章由 happyjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大大,什么花最好种?

不需要太多时间打理的那种。。家里种过多肉都种不活

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多肉都种不活的话,还是铺草坪吧啊啊啊。。。

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2021-1-21 08:09
多肉都种不活的话,还是铺草坪吧啊啊啊。。。

姐,不带这样一鸣惊人地。啊啊啊。。。。
工农兵学商,全玩过

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我轻轻的漂过

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是著名的黑大拇指
我本来想说的

但看到“大大”,只能冒个泡泡然后默默地飘过了

此文章由 十月初八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月初八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2021-1-21 08:54

楼上的意思是铺假草坪,草坪维护技术要求挺高的.

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看第一句以为是送分题

看第二句醒悟过来结果是送命题

此文章由 cclay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cclay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英

此文章由 cclay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cclay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英

此文章由 puppie1113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puppie1113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菊花,金盏花。目前我地里种的这两个都不用打理。。

此文章由 mukshangbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mukshangbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人掌或者魔法师

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2021-1-21 07:54

姐的水平和楼主应该是一样一样的啊啊啊。。。
种花很麻烦的,不如草坪来得简单,文艺啊啊啊。。。  
在草坪上喝咖啡,和在韭菜地里盒茶,哪个更雅呢啊啊啊。。。

发表回复