新足迹

精华好帖回顾

· 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心 · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
· 酥皮系列——又是超简单,迷你蝴蝶酥 (2009-6-25) edith921 · 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D
Advertisement

[宠物养护] 求助,新来的荷兰猪一直叫 [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是个baby boy, 特别好动,还能自己跳出大盒子。但一直不停的叫,是害怕吗?还不停的想逃出去。我看吃饭什么的挺正常。

更新一下:叫了两天安静了,原来是认生。换了大房子住着。我想着给他找个伴,但一直没找到漂亮的。新问题又来了,他总是把自己尿湿啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀吃了

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精力旺盛

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新环境不熟悉?我家金毛妞刚来头三天晚上都哭呢,多陪陪牠,习惯了就好了。

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这滴流的黑眼睛太可爱啦

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2021-1-16 17:44
新环境不熟悉?我家金毛妞刚来头三天晚上都哭呢,多陪陪牠,习惯了就好了。 ...

三陪吗?陪吃,陪玩,陪睡?

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cookie被吓跑没?

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2021-1-16 18:39
三陪吗?陪吃,陪玩,陪睡?

被你这么一说我家金毛当时还真是做到三陪呢

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2021-1-16 18:41
cookie被吓跑没?

哈哈哈 吓得躲了起来

2009年度奖章获得者

小猪顾 发表于 2021-1-16 17:44
新环境不熟悉?我家金毛妞刚来头三天晚上都哭呢,多陪陪牠,习惯了就好了。 ...

我也不是很懂,后来发现才两周大,太小了,估计在找妈妈

vikki 发表于 2021-1-16 19:37
我也不是很懂,后来发现才两周大,太小了,估计在找妈妈

是的是的,多陪陪它,你不就是它的妈妈吗。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚领回家应该尽量把笼子放在阴暗处,遮光
让它适应下环境和气味

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的两只也是一直叫,饿了叫,开门叫,关门叫,有人就叫,给了吃的基本就不叫了

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的喝的够吗?
家里有小孩或其他东西让它感到害怕吗?
笼子箱子是放在热闹地方还是安静?

此文章由 aseretcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aseretcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空间太小了吧要么吃的没给够
纸箱子不怕两天啃穿?
报纸油墨万一吃了对身体不好

此文章由 shelleymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelleymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再找个伴 它是群居动物

此文章由 speedbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂干草,不能喂鲜草

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多抚摸它

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这只荷兰猪是一看到我就一直在我脚边串来串去的。有时真怕自己一不小心把它踩了

2009年度奖章获得者

诗篇23 发表于 2021-1-21 17:43
吃的喝的够吗?
家里有小孩或其他东西让它感到害怕吗?
笼子箱子是放在热闹地方还是安静? ...

他估计是在找妈妈,两天后好了。但我发现之前吃的也是没给够

2009年度奖章获得者

aseretcai 发表于 2021-1-21 17:58
空间太小了吧要么吃的没给够
纸箱子不怕两天啃穿?
报纸油墨万一吃了对身体不好 ...

估计刚断奶在找娘

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不养宠物,以为真的是猪

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是不是葵鼠啊?现在名字这么好听啊?我小时候我妈养了几十只,周末趁墟拿去卖帮补生活。

发表回复