新足迹

精华好帖回顾

· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello
· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:huang89

[个股讨论] HWK, 开始起步了。忍了好几个月。不知道她能走多远? [复制链接]

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-1-20 15:05
关注你一阵子了,那叫牛,你拿出你之前的一点利润就用不了,言外之意就是你看不上VRC这支股票 ...

兄弟你看错人了吧,我不是那个大神

此文章由 susangugz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susangugz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-1-20 12:17
刚才一个人1.6一下买走13万刀的VRC

谢谢分享 挂单了1.6  没能跟上队伍 看周五表演了

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalgear 发表于 2021-1-20 15:08
兄弟你看错人了吧,我不是那个大神

对不起,上班偷着发的信息没有仔细看,还以为是黄老师呢

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-1-20 16:47
对不起,上班偷着发的信息没有仔细看,还以为是黄老师呢

TH了,有啥消息?还是被asx问话了。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-18 11:26
你出了吗?

你今天应该赚钱了吧!

此文章由 12400558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12400558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 0.031的时候出了……

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-1-27 10:20
你今天应该赚钱了吧!

之前0.028出了 挂0.025一直没有买到。上周五0.28买回。可惜越买越少,还不如不动

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还在飞

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诡秘之主 发表于 2021-1-28 10:18
今天还在飞

又降回来了一些。

此文章由 12400558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12400558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄大师 HWK还能入吗?后势怎么看?

12400558 发表于 2021-1-29 10:57
黄大师 HWK还能入吗?后势怎么看?

别开玩笑。都是小韭菜。后势目前看好,但现在能不能入,难说。我觉得他涨的有些疲劳了。

huang89 发表于 2021-1-29 11:34
别开玩笑。都是小韭菜。后势目前看好,但现在能不能入,难说。我觉得他涨的有些疲劳了。 ...

你出了吗还是继续持有?

12400558 发表于 2021-1-29 11:44
你出了吗还是继续持有?

我前几天出了一些。这几天没动。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susangugz 发表于 2021-1-20 16:32

VRC上周五1.6买上了吗

susangugz 发表于 2021-1-20 16:32

现在马上突破2,

黄老师,帮忙分析下VRC呗,技术分析是不是低杯形成中啊下周五23号出收购乌克兰公司石墨的公告。
谢谢