新足迹

精华好帖回顾

· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 猫唱 (2012-8-14) 征途归来
· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru
Advertisement
楼主:pmp6

[科学喂养] 发现了区别奶粉好坏的一个重要标志!!!惊天大秘密!! [复制链接]

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然都看完了+1

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越贵的越好,特别是婴儿奶粉

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ  这个新手爸爸的专研精神还是挺令人敬佩的
有一点你可能没想到,你泡了100mls 的奶,没人规定你一定要喝完啊

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搞不懂楼主说什么,觉得楼主很书呆子很搞笑。你泡奶粉可以1/4勺,半勺,或3/4勺不可以吗?这些量想要多少就多少。再不行用个有标线的量杯,标准一勺如果是第8根线,你少放些到第5根线,再按比例算出水量,难吗?如果你跟我一样不愿用脑算,就用计算器算一下。想多少就多少,什么线性不线性都是扯淡

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaohao 发表于 2021-1-15 00:36
搞不懂楼主说什么,觉得楼主很蠢很搞笑。你泡奶粉泡一勺,半勺,或3/4勺不可以吗?这些量想要多少就多少, ...

素质堪忧

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主喂宝宝喝了半年奶粉后再回来谈谈奶粉的review吧。

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有意思,我忙得都没时间看孩子的作业,居然花时间来看完这个帖子!
说一句,LZ等你宝宝生出来喂奶粉几个月,再来看看这个帖子,自己都觉得自己太好笑了!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯我实在是看不完,只能说有时候做事真的不能太较真,尤其是喂养孩子上

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公号“夏天的陈晓舒”已经按照成分分析过了,不要白费劲了。
你是娃太小,还没读到1岁后的指导内容的关系吧。1岁后吃鲜奶是因为那时娃应该不是以奶为主了。其实九个月后就已经不必以奶为主了。大方向是希望1岁后的小孩以Solids为主,而不是流质(不管奶粉还是牛奶)为主;那时的奶粉和奶的比较没意义。估计你那时应该是忙着怎么怎么让孩子的Solids品种营养更丰富

评分

pmp6 + 1 感谢分享

[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-1-14 18:25
我是从教育版fo 过来的

我第一次见。。。。承让承让了。。。哈哈哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-15 12:44
我第一次见。。。。承让承让了。。。哈哈哈哈

楼主是好(准)爸爸,已经给孩子报名私校了。楼主独特的排名方式在小学版掀起愉快的波澜……

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-1-15 13:00
楼主是好(准)爸爸,已经给孩子报名私校了。楼主独特的排名方式在小学版掀起愉快的波澜…… ...

哇塞。。。。哇还没生就已经到小学了呀。。。。。

我现在的触手还没伸那么远啊。。。。。。哈哈哈哈哈。。。。目前也就在幼儿版打转。。。。。

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2021-1-15 10:02
嗯我实在是看不完,只能说有时候做事真的不能太较真,尤其是喂养孩子上

“你是照书养。。。孩子又不是照书长”。。。。。。哈哈哈哈哈

2018年度勋章

wcmhnmay 发表于 2021-1-15 08:54
很有意思,我忙得都没时间看孩子的作业,居然花时间来看完这个帖子!
说一句,LZ等你宝宝生出来喂奶粉几个 ...

我也是。。。。哈哈哈哈。。。。我小娃才9个月每天忙的滴溜乱转。。。。。居然看了这个贴。。。。还参与讨论。。。。。哈哈哈哈哈

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-1-15 13:00
楼主是好(准)爸爸,已经给孩子报名私校了。楼主独特的排名方式在小学版掀起愉快的波澜…… ...

楼主给奶粉排名的方式也非常独特:根据勺子的大小。