新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶
· My Skincare (2005-1-5) 短腿小鳄鱼 · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
Advertisement

[贷款相关] fixed rate 还能100% offest的除了ANZ还有什么银行啊? [复制链接]

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt  我知道ANZ有个fixed 1年的话 可以offset 100%的 产品

不知道其他银行还有类似的产品嘛? 想比较一下呢  因为我都是一年一年fix的

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说有fix还100%offset的,谢谢分享。

ANZ的rate是多少啊?如果是1.99%就不用再找其他家了吧

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是这个产品,去年年中做的
投资 IO 1 year fix 2.79

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2021-1-13 16:55
第一次听说有fix还100%offset的,谢谢分享。

ANZ的rate是多少啊?如果是1.99%就不用再找其他家了吧 ...

ANZ一年固定给100% offset是2.09%的利率,其实就是等于浮动一年2.09%加对冲

评分

阿德莱德的流氓 + 2 感谢分享

此文章由 djvivid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djvivid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里还有小银行fixed rate + 100%对冲账户的。

自住房固定1~3年,利率2.05%,固定4年,1.95%,本息同还,有对冲。

投资房固定1~3年,利率2.35%,固定4年,2.25%,本息同还,有对冲。

投资房固定1~3年,利率2.50%,固定4年,2.40%,只还利息,有对冲。

想要详细了解的,请私信!谢谢。
Mo

发表回复