新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 2020 你心中的十大电影 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-27 12:48
第八部: 芝加哥七君子审判The Trial of the Chicago 7   剧情/历史

芝加哥七君子审判是根据美国历史上的 ...

你太牛啦!七君子这个没看过,安排上,哈哈哈

曼达洛人第二季你看了没,怎么样啊?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主补充两个

Dark Water 和 offical secrets

都是普通人的经历,真实事件拍的电影。真实让人害怕,黑水看完,决定把所有不粘锅都换掉,也明白为什么越来越多人得癌症,而且不分老幼,因为几乎所有地球生物的血液中都存在致癌物。

官方秘密,再一次坐实,你所看到的听到的,是希望让你看到的,和听到的,以国家的名义。

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一部真人真事电影, Richard Jewell。

1996年,保安RICHARD在亚特兰大奥运会发现炸弹,阻止了一场恶性爆炸,本来应该是英雄,最后被当作嫌疑人。演员很好,自然真实。导演,伊斯特伍德。

评分

好难想 + 2 感谢分享

年纪大了,现在经常想,人生的意义是什么?
是像黑水里的律师一样,20年来只打一个官司,代表无知的人对抗庞大的杜邦公司,拼上职业,金钱和健康,家庭,2015年,杜邦终于赔偿了6个多亿美金,3535个案子获得赔偿,但是多少人死了,还有多少人天天在死于癌症?

还是官方秘密里的凯瑟琳,对自己坚持的,不低头不放弃不后退,搭上的是工作,家庭,还有叛国罪的帽子?

评分

pptaotao + 5 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-27 15:05
你太牛啦!七君子这个没看过,安排上,哈哈哈

曼达洛人第二季你看了没,怎么样啊? ...

还没还没,每季完我都要停一下,看看别的再来

七君子是真好看,剪辑的太棒了

话说我一直以为今天是星期一,这个中间的假真的太坑人了。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2021-1-27 15:41
还有一部真人真事电影, Richard Jewell。

1996年,保安RICHARD在亚特兰大奥运会发现炸弹,阻止了一场恶性 ...

谢谢水源姐推荐,黑水和理查德朱维尔的哀歌都看过,您不说真的忘了呢

都是好电影,看完心里堵的慌

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-27 17:00
还没还没,每季完我都要停一下,看看别的再来

七君子是真好看,剪辑的太棒了

看完第一季了,没有和baby四目相对的情节啊,我还一直等。。。

今天的确像周一,而且是再上两天就周末的那种!

pptaotao 发表于 2021-1-27 20:33
看完第一季了,没有和baby四目相对的情节啊,我还一直等。。。

今天的确像周一,而且是再上两天就周末的 ...

是第二季四目相对。。。

我是看的2020好剧推荐,看到这一幕特别感动,决定开始追,所以这剧是每季结束的时候让主角露一下脸?

还有,会不会题目的曼达洛人,指的就是baby?是他的一生?因为现在他被主角收养,就像主角被曼达洛人收养一样,横跨两个种族

蚝 发表于 2021-1-27 21:53
是第二季四目相对。。。

我是看的2020好剧推荐,看到这一幕特别感动,决定开始追,所以这剧是每季结束的 ...

那看起来就是每季结束露一小脸,第一季摘下来有点失望啊,比我想象的圆。。。

不会是指baby吧,按尤达大师活了900岁来说,这个剧就没完啦,哈哈哈

pptaotao 发表于 2021-1-28 09:52
那看起来就是每季结束露一小脸,第一季摘下来有点失望啊,比我想象的圆。。。

不会是指baby吧,按尤达大 ...

演员不就是那谁嘛,让我想想。。。权游里的,红蛇?红毒蛇?

那可能不是吧,这剧拍的没完没了,我们都不在了,baby还是baby

蚝 发表于 2021-1-28 11:35
演员不就是那谁嘛,让我想想。。。权游里的,红蛇?红毒蛇?

那可能不是吧,这剧拍的没完没了,我们都不 ...

是啊,我看的时候一直有人过来说:啊啊,我知道是谁演的,你要看看他长什么样么?我都捂耳朵闭眼睛不要不要不要,我要等他自己摘头盔!

还有对面大boss又是炸鸡叔,不知道是该高兴还是郁闷啊。

pptaotao 发表于 2021-1-28 12:26
是啊,我看的时候一直有人过来说:啊啊,我知道是谁演的,你要看看他长什么样么?我都捂耳朵闭眼睛不要不 ...

看见摘头盔你就要娶人家了知道吗?

对了,炸鸡叔,没看见脸听声音就认出来了,怎么哪儿都有他啊,The Boys里教育Homelander,现在又跑这儿来总之跟哪儿都是反派大boss,这气质

蚝 发表于 2021-1-28 16:55
看见摘头盔你就要娶人家了知道吗?

对了,炸鸡叔,没看见脸听声音就认出来了,怎么哪儿都有他啊,T ...

不早说!那我第二集就伸进手去摘啊,结果被那个机器人得手了

你不说我都忘了炸鸡叔还去the boys串门呢,他打算把所有的大boss都演完?

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-28 19:47
不早说!那我第二集就伸进手去摘啊,结果被那个机器人得手了

你不说我都忘了炸鸡叔还去the boys串 ...

看你俩聊的,急死我了,越来越看不懂了都插不上话。。。 信条还只来得及看了个开头

评分