新足迹

精华好帖回顾

· 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
· 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼 · 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pmp6

[其他信息] 有人用formula maker全自动配方奶粉机吗?每天要喂那么多次奶,有这个机器是不是方便很多?谢谢 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulumelon 发表于 2021-1-18 13:47
笑爆了,好幸福的娃,有这么开心的妈!

我容易么。。。。下个月他刚10个月。。。。要去上CC了。。。。老师哪有耐心一边吹拉弹唱一边喂奶啊。。。。我都急死了。。。。准备这个月给他改成三顿奶三顿饭。。。去CC如果中间那顿不肯喝。。。。就只能给酸奶了。。。。。

现在真的很有自己的想法。。。。惹不起哦。。。。。

此文章由 margaret4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里有一个呢,一胎的时候用的非常好!我平时使用自洁功能,两三天就拆开用洗碗机洗一次,一周烫一次。如果你担心出口粘上奶滋生细菌,那就不要放奶粉,就当个恒温水的机子也行。

主要是大半夜喝夜奶的时候真是没有心情一步步的冲泡

当初收到这个的时候也是觉得没什么用处,但是用起来发现真的很方便。就像洗碗机一样,不是生活必需品,但是一旦用习惯了就离不开了

评分

pmp6 + 1 感谢分享

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
margaret4ever 发表于 2021-1-18 17:23
我家里有一个呢,一胎的时候用的非常好!我平时使用自洁功能,两三天就拆开用洗碗机洗一次,一周烫一次。如 ...

你买的是哪一款?谢谢

此文章由 margaret4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-18 17:34
你买的是哪一款?谢谢

我的是朋友从国内带过来的,就是淘宝上很普通的冲奶机。

评分

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小娃demand喝奶的日子就那么几天 后面越来越少。倒水倒奶粉拆卸清洗安装 有这时间精力两口子聊聊天腻歪腻歪不好吗

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-13 09:51
那款最好的,推荐用每天用self clean自清洗模式一次,来保证hygiene卫生。会有70度的水冲刷管道。你觉得 ...

每天洗一次怎么够。。。
每次管道有奶留存,这种天气,一个小时就发酸了。可能一般情况也没啥,但是倒霉的时候就惨了

评分

此文章由 linahb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linahb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-14 06:41
月嫂只管一个月。难道你把月嫂变成了年嫂吗?

你用的是哪个机子?谢谢 ...

你想买就买。我只是说我自己的感受。

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经决定了要买,发这贴干嘛呢?想买就买吧,反正大家的过来人建议都被你一一反驳了。快买吧

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恒温水壶不如净饮机,过滤加热一步搞定。用了以后恒温水壶再也没用过

评分

发表回复