新足迹

精华好帖回顾

· 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin · 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand
· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
Advertisement

[外汇债券] 小白请教:用美元买卖美股用什么平台好? [复制链接]

此文章由 青耕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青耕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行外汇账户里有一些美元,想买卖美股,请问用哪个平台比较实用呢?只有简单操作,不会加杠杆什么的,IB的很多功能是不是就用不上了?
是不是直接从银行外汇账户转到平台买卖就可以了呢?
先谢谢大家了

此文章由 vultureG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vultureG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以用Stake, 操作很简单。入账可以澳元或美元。我可以私信发给你链接,之后你我都可以得到一只免费美股

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的ig,转钱进去比较快。stake要等好多天,如果不着急的话,stake手续费比较低。转钱出来好像都很慢

此文章由 青耕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青耕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vika-mel 发表于 2021-1-11 19:12
我用的ig,转钱进去比较快。stake要等好多天,如果不着急的话,stake手续费比较低。转钱出来好像都很慢 ...

好嘞,谢谢!转进去快比较重要,机不可失,转出来慢就慢吧

发表回复