新足迹

精华好帖回顾

· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
· 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega · 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao
Advertisement

[种菜种瓜] 徵求鐡棍山药 [复制链接]

此文章由 mamatommy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamatommy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!請問有悉尼北區的朋友種植鐡棍山药嗎?我是新手,希望試種鐵棍山葯,請給意見,謝謝!

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要买苗还是要知道如何种植?种植,网上一搜都有了,苗可以去交换那里买

此文章由 mamatommy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamatommy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2021-1-9 17:43
你是要买苗还是要知道如何种植?种植,网上一搜都有了,苗可以去交换那里买 ...

謝謝你的回覆!我想買苗及种植,但完全唔知點開始。好的,我去交换那里看一看!

我剛剛找人清理後園,不要見笑,荒廢的後園,在想怎樣善用它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有苗你来取

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有苗你来取

謝謝你呀!我可怎樣联絡你?我是新手呀!

我在中央海岸

发表回复